Доброе утро всем !
Цитата:
Сообщение от okmm
Certina смотрели? Кандидат номер 1 в вашем бюджете под ваши требования. Много моделей с хорошей водозащитой.
|
упустил, посмотрю
Цитата:
Сообщение от Korg
А еще лучше Longines Legend Diver, имхо, раз уж вы от классики все более в сторону дайверов уходите.
|
смотрел, очень нравяцца, но большие они, 42мм. и толстые и тяжелые. Запястье у меня 165мм, ну тонкое и всё, жилистое
Я мерил лонжины, и легенды и конквесты - реально как у Сухова часы были, помните? Вот так и выглядит. Даже 39мм АР магелан и тот на грани размера
Цитата:
Сообщение от ASGM
Ага, плавно пришли к теме ноунеймов.
|
тоесть реально АР воспринимаете как ноунейм? Я не чтобы поругацца интересуюсь, я из научных соображений.
Просто эту марку мне посоветовал коллега, лично, который носит сейчас брайтлинг бентли, или както так, носил кучу брендов, подумывает о покупке улисса.. Он сказал "в твой бюджет, чтобы получить максимум часов за минимум денег - или японцы, типа сейко примьер или AR или орис... Както так..
Цитата:
Сообщение от ASGM
Не знаю кому как, но мне бренд который некоторое время спал, а в последние 5-10 лет активизировался(скорее всего максимально локализован в китае и только ради надписи свисс мэйд делает минимум того, что для этого требуется
|
А кстати что для этого требуецца? Не кинете ссылку, для общего развития так сказать?
Кстати интересный факт - у тех магеланов что я смотрел - кожаный ремешок с титановой застежкой. Ну вот явный титан, теплый и легкий и серый. А на застежке с обратной стороны надпись " stainless still"
. Походу штамп не поменяли...
Цитата:
Сообщение от zefir
Доброго дня.
Я бы сказал - это ключевой момент.
Никогда не носил часы.
Первые в жизни.
Посоветовал бы учитывать именно эти факты.
А вдруг Вас совсем не зацепит это? Поносите полгода и опять снимите?! Поэтому я бы еще и смотрел на то, что потом легко сможете продать/подарить/поменять и т.д.
При всем уважении то, что Вы выбрали - в эти условия не проходит...
А чтобы понравилось и зацепило (точно оно Вам надо???
|
Ну тут, если включить голый прагматизм - да, полностью согласен.
Вот к примеру я в мотоциклах хорошо разбираюсь, и если меня спрашивают, какой мот взять первым, при ограниченном бюджете , то выбора на самом деле просто нет. в зависимости от желаемого класса мота (спорт, классик, чопер) - есть несколько моделей-легенд в каждом классе, с которых вобщемто и прянято начинать, выбор чегото другого воспринимаецца как необдуманный и неоптимальный. А есть мот - суперлегенда, honda cb750, которая не просто идеальна для новичка, а еще и позволяет определить, к какому классу мотоциклов лежит твоя душа. Ее уже более 30ти лет используют в японских мотошколах..
Вот есть ли аналоничные часы? чтобы поносив их - понять, нужно ли оно мне вообще? что конкретно нужно? и так далее. Последующая продажа - для меня не очень критична, всетаки не такие большие деньги я хочу потратить на первые свои часы.
И опять таки повторюсь - массовые часы - все огромные. Мой коллега , про которого я писал выше, помимо всего прочего очень советовал таги, хороший бренд, очень нравицца дизайн. В мой бюджет можно купить акварейсер к примеру.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215900
офигенские часы, балдею...
Но большие, большие они для меня, черт возьми. 39 мм - максимум, и высоту ну 10мм, не больше. Я блин браслеты для жены мерею на себя - если мне велик, то ей - как раз будет...