Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Старый Часовщик А какого размера ваше самое большое полотно маслом? Если фото ещё не выкладывали, не могли бы выложить? Любопытно стало.
|
Ну одно из больших на фото есть, 60 на 70, правда оно не маслом а худ. акрилом написано. Это море с 4 кораблями. Маслом работы поменьше пишу, но не из-за неумения или лени, а в силу объективных причин. Живу в обычной квартире, поэтому сушить большие работы особо негде, да и после 6-7 часов работы маслом квартиру надо час проветривать от уайт-спирита. Я всегда говорю что работа художника - это работа в лакокрасочном цеху. На холстах пишу даже чаще акрилом, темперой, краски более неприхотливы и для домашних условий идеальны. На бумаге работаю темперой гуашью и акварелью. Хотелось бы писать большие полутораметровые холсты, вообще люблю большие масштабы, это всегда интереснее и убедительнее, но мастерской не имею, складывать это всё проблематично.
За год написал что-то в районе 150-200 работ, из них холстов штук 40-50, в основном по ночам работаю, так как естественно днём другие дела.
Надеюсь ответил на Ваш вопрос.
Цитата:
Сообщение от Baggio
Топикстартеру и остальным опубликовавшим свои работы искреннее спасибо, очень душевная тема получилась.
|
Да, убедился ещё раз что много творческих и талантливых людей у нас на форуме
Время конечно давит, не все могут этим заниматься всерьёз, может у меня работоспособность такая, все знакомые удивляются когда я успеваю столько писать.
Но все кто выложили свои работы имеют хорошие задатки. На некоторых пейзажах чувство пространство такое что обзавидоваться можно. Остальное приходит с опытом. Если б я скинул те работы что делал год назад, вы бы удивились.
Только вот мало кто рассказывает что и как сподвигло писать картины, а это ведь самое интересное
PS вот откопал фотку годичной давности, смешно даже смотреть сейчас на эту работу, а тогда мне казалось что красиво нарисовал