Друзья или, как в кино, господа-товарищи-бояре
К критике не привыкать, вопросов у вас и возражений ко всему новому еще больше. Тем не менее, я убежден, что рано или поздно, но все участвующие поймут важность правил. Хотя я не корректно изначально выразился - подразумевал рекомендации, кончно же
Что меня больше всего задело, так это сравнение с Милоновым - вроде вопрос не такой уж, чтоб с ним сравнивать - чур меня
После всех комментариев представляю нас всех в фильме "Иван Бровкин на целине", когда нашим культуру прививали, одевали на них костюмы, а они брюки в сапоги заправляли. Можно и на Х... ролекс нацепить и сказать, что так надо
Здесь мысль не в жестком регламенте. Носите как хотите. Но в разных темах многие отмечают, что на Востоке считается нормальным дорогие часы из драг металлов и брюликов побольше, в ЮСиЭй (США) у слишком обеспеченных ролекс не катирует (некоторые высказывания + их чаще всего закладыают в ломбард)
А у нас каждый сам за себя.
Может попробуем хотя бы рекомендации ЛАЙТ создать, но для нас? Хоть не будем Джи-Шоки с костюмами одевать - как брюки в сапоги?
Те, кто далек, он и эти подсказки не прочитает, но Мы можем создать эту основу нашей культуры ношения часов.
Я понимаю, что вопросов много. Вы посмотрите, шутки-шутками, а дискуссия разворачивается, значит не всем безразличен этот вопрос. Было бы всем по боку прошли бы стороной, но это не про нас с Вами.
Давайте мягкие рекомендации внедрять, но НАШИ, а не чуть-чуть из США, чуть-чуть из Европы и + 99% своего мнения. Понятно, что есть любимые часы, пусть Джи-шок, которые человек готов носить голым, в костюме, в трениках, в шортах... Или золотой Патек... В конце-концов имидж никто и не отменяет, наша индивидуальность остается. Здесь же на форуме приводили разные примеры и российских знаменитостей-экс-чиновников, который носят электронные часы за 150 доллЯров и фанатов, которые последние свои деньги на часы спускают и т.д. Да, это имидж, и он у каждого свой, и по человеку понятно будет, что он не просто Джи-шок с костюмом одел. Есть и творческие люди - дизайнеры, художники и т.п., у них свой стиль и имидж. Тем не менее, убежден, что нужны нам общие рекомендации, чтобы по всей стране говорили одно и тоже, а не мнения каждого специалиста. Принимать эти рекомендации или нет, дело каждого, но они нам нужны и они должны быть наши. Можно в них и прописать про имидж, творческие профессии и т.п., что к таким людям это не относится, но тем не менее...
Надеюсь меня кто-нибудь понял?
И еще раз, Я НЕ МИЛОНОВ (перекрестился три раза и плюнул через левое плечо) - про этого создавайте отдельную тему, обсудим, готов высказаться, но не здесь!!!