2Пушер
Эх, вашими бы устами... вес избыточный 106 кг. при росте 180- многовато но я борюсь. Объем бицепса 54 см, запястье тонковато врать не буду считаю 42 для себя предел
По поводу итальянских водолазов, английских мореманов, немецких летчиков, французских любовников и т.д. у каждой марки есть своя красивая история, но надо же иметь совесть в плане ценообразования.
Brietling я привел в пример как часы с очень качественным исполнением, интересным дизайном за разумные(подчеркиваю) деньги. А если действительно говорить про пилотные часы, то №1 по моему это IWC. А если говорить про дайвинг, то конечно Oris TTDivers Carlos Costa edition. По крайней мере человек реально погружался в них глубже всех. Panerai -имеют право быть, но главный их недостаток это неоправданно высокая цена, впрочем для многих это в первую очередь и их достоинство. Не каждый может войти в касту.
Но и что это как ни Кич. Подними сейчас цену Revue Thommen раз эдак в пять- восемь и я больше чем уверен, что президенты выстроятся в очередь
2AMG
Кстати PAM 00194 модель часов с безелем, при профессиональном нырянии по-вашему должна развалиться в труху?