Цитата:
Сообщение от extrapixel
имхо
бетмен не менее яркий/не скромный/броский, чем проданный биколор (и да, зря был продан)
поэтому экспло
|
Я не продал лишь только из-за яркости. Ну мне некуда их носить, а носить желательно чаще. А сталь( или даже белое золото) куда менее яркое, чем желтое
Цитата:
Сообщение от kapitann
Кмк выбор в пользу Бетмана очевиден 
|
Если честно, я тоже так предполагаю, но в моей хоть и не большой , но стремительно развивающейся практике покупки часов, имели место такие случаи, когда например вместо Милгауса, так долго до этого желаемого, я приобрел сразу биколор. Если совсем быть честным, о продаже биколора подумал после увиденного объявления о продаже Бэтмана... Но не успел продать, Бэтман улетел сразу же))) а когда делал выбор в пользу биколора, то руководствовался собственным на то время мнением, что ролексы если и не золотые, то полузолотые должны быть. Но как оказалось , я не знаю куда их надевать. Теперь как на исповеди все вам рассказал)))
Цитата:
Сообщение от Roman1
Дмитрий, Batman красивые часы,позитивные,аж снимать не хочется, с рубашками смотрятся отпадно, можно и с костюмом и с футболкой, то что царапается полировка все ерунда, в основном только застежка, ношу на данный момент чаще чем 422! 
Удачной покупки.
|
Роман, Вы вот сейчас знаете что своим постом сделали?

почти не оставили шансов Эксплорерам

И последним аргументом было даже не фото с Бэтманом на вашей руке, а три волшебные цифры в конце
Цитата:
Сообщение от Deadhead
А мне Эксп нравится, именно своей "непородистостью".Правда у меня бледнолицый. На руке сидит, кмк, удобнее, не сваливается. О ГМТ думаю, но если произойдет, это будет Пепси.
D
|
.. новый.. В золоте?