Цитата:
Сообщение от st2st
Спасибо!
Насчет титана в корпусе это я не из головы выдумал, вот поглядите описание у Чино: http://c-watch.co.jp/ww/prw3000yt.html , и как мне показалось, кольцо безеля титановое. Ну да ладно.
Касательно царапинок, я собственно и не сомневался, что с них надо будет пылинки сдувать, это ж вам не Ситизен с их пуленепробиваемым Дюратектом. А на черном царапины будут видны еще как. Но - так как я их носить буду раз в год по праздникам, думаю нескоро уделаются.
|
Этого не видел. Впрочем, этому описанию доверять сложно, корявое оно какое-то. Например, что это
означает? И откуда
взялось? Лукавит (или врёт?)! Нет в этом модуле электролюминесцентной подсветки, к сожалению лишь синий светодиод.
О царапинах. Сегодня и браслет обновил
. Поскольку это не "боевые шрамы", а следы повседневной носки, то качеством покрытия я недоволен.
Ещё один большой
минус, это дребезжащая внешняя защёлка браслета. Ну и дабы с негативом покончить, упомяну подвирающий альтиметр. На высоте +500м часы показали 473м, минут через 10-15, на уровне моря выровнялись в 0, и ещё через 10-15 минут, на высоте (глубине?) -300м показали -280. На следующий день показания на тех же отметках поднялись на 40м. Для игрушки неплохо, да и не нужны мне ни барометр с термометром, ни высотомер.
Всем остальным, включая критикуемую многими читаемость, я весьма доволен. Кстати, например неинверсные 9000-е шоки (грязнульки) в сумерках читаются хуже!