Чего творит, красавец ! - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2009, 04:26
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,475 раз(а) в 1,940 сообщениях
Впечатлило? Охрененно?Невероятно?...Спорить бессмысленно, согласитесь.Как этого достичь? Да никак. Это приходит само.Трюки приходят в голову сами. Это свободный триал. Фритриал.Катайся с утра до вечера в течение пяти лет и сможешь также(конечно если во время начать).
С 1986-го(примерно) по 1992-й с велосипеда просто не слезал. Обожал кататься. С1992-го по 2004-й профессионально занимался даунхиллом.
Когда после пяти-летнего стажа постоянной езды на 17-ти кг-вом велосипеде садишься на обычный горный, а тем паче триальный, то многие трюки не кажутся такими сложными. Конечно, исполнить их невозможно так сразу, но ловить равновесие, ездить на одном колесе начинаешь почти сразу. По поводу прикольных триальщиков....
Этот парень счастливчик. Жив и в меру здоров.
На чемпионате России по даунхиллу 2004г. в домбае я пролетел(прокувыркался) около 70-ти метров вниз по склону. 6 месяцев провёл во 2-й городской больнице. После чего решил-хватит....
мой друг-Сергей Киселёв, после похожей ситуации решил уйти в триал....Разбился, получил инвалидность.
Простому обывателю смотреть это интересно и "прикольно". Однако, когда знаешь "кухню изнутри" во время просмотра видишь моменты, где ошибка вполне вероятна, и таких мест в ролике-уйма, и переживаешь за этого парня пуще , чем за себя.
Уж не судите строго, что влез в ваши благодушные отзывы своим негативом.
Если бы kch не написал о детях-удержался бы, не стал писать.Но по травматичности этот вид спорта идёт в первой десятке.
Старый 04.10.2009, 05:10
mango mango вне форума  
Moderator

Поблагодарили 6,172 раз(а) в 1,748 сообщениях
пост не виден, ноу-хау by tapoka (c)

...
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
Впечатлило? Охрененно?Невероятно?...Спорить бессмысленно, согласитесь.Как этого достичь? Да никак. Это приходит само.Трюки приходят в голову сами. Это свободный триал. Фритриал.Катайся с утра до вечера в течение пяти лет и сможешь также(конечно если во время начать).
С 1986-го(примерно) по 1992-й с велосипеда просто не слезал. Обожал кататься. С1992-го по 2004-й профессионально занимался даунхиллом.
Когда после пяти-летнего стажа постоянной езды на 17-ти кг-вом велосипеде садишься на обычный горный, а тем паче триальный, то многие трюки не кажутся такими сложными. Конечно, исполнить их невозможно так сразу, но ловить равновесие, ездить на одном колесе начинаешь почти сразу. По поводу прикольных триальщиков....
Этот парень счастливчик. Жив и в меру здоров.
На чемпионате России по даунхиллу 2004г. в домбае я пролетел(прокувыркался) около 70-ти метров вниз по склону. 6 месяцев провёл во 2-й городской больнице. После чего решил-хватит....
мой друг-Сергей Киселёв, после похожей ситуации решил уйти в триал....Разбился, получил инвалидность.
Простому обывателю смотреть это интересно и "прикольно". Однако, когда знаешь "кухню изнутри" во время просмотра видишь моменты, где ошибка вполне вероятна, и таких мест в ролике-уйма, и переживаешь за этого парня пуще , чем за себя.
Уж не судите строго, что влез в ваши благодушные отзывы своим негативом.
Если бы kch не написал о детях-удержался бы, не стал писать.Но по травматичности этот вид спорта идёт в первой десятке.
Старый 04.10.2009, 05:20
Железный Дровосек Железный Дровосек вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 134 раз(а) в 109 сообщениях
2 jinkade

Журн не Журн, а этот парнишка ого-го как крут.

Правда, цена высока. Ребята рассказывали, что у триалистов такого уровня
раздолбаны суставы и им приходится лихачить на обезболивающих.

а 80 - это шоссер был? из моего GF больше 55 на получается выжать
Старый 04.10.2009, 10:08
Markus Markus вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 217 раз(а) в 84 сообщениях
Цитата:
а 80 - это шоссер был? из моего GF больше 55 на получается выжать
Нет. МБ. Скотт… Просто живу в городе с горами. Кстати очень красиво…летом белоснежные вершины из окна.
Сея скорость естественно была не на ровной поверхности. У нас в городе есть четкий верх и низ.
Старый 04.10.2009, 12:45
Форумчанин

Вот так вот. На эмоциях написал пост, и всё на смарку. Повторить не смогу. Суть поста в том была, что видится это всё весело и хорошо, а подготовка ......в общем парень этот счастливчик.
Старый 04.10.2009, 13:05
Форумчанин

Нет. Всё таки зацепило крепко.....
В том посте хотел сказать, что то, что мы видели-счастливейшее исключение. Сколько себя помнил до 12-ти лет катался на велосипеде. Потом профессионально до 24-х занимался Даунхиллом. Дисциплина серьёзная. Тяжёлые(до 21 кг) машины, специфичные тренировки. Когда после пяти лет ежедневной езды на 15-ти-17-ти киограммовом байке пересаживаешься на триальный(Ролик на видео стиль-Freetrial)? кажется,что c ZZR 1200 пересел на мопед, кажется, что можно всё. Ездить на заднем колесе, переднем, прыгать с простейшими разворотами получалось если и не сразу, то через три дня. По крайней мере прыжок с пандуса в один оборот получился на четвёртый день.
Эти трюки не разучивают, они приходят в голову сами. Езди каждый день в течение пяти лет на велосипеде, и такое будет получатся.А уж по забору проехать на двухдюймовых шинах.....
на чемпионате России в Джунбае в 2004-м г. я летел с горы(кувыркался) порядка 70-ти метров. После 6 мес. во второй городской больнице решил-хватит.И ушёл.
Сергей Киселёв после похожего падения решил не уходить, а сменить дисциплину-ушёл в триал. Через пол-года получил травму и инвалидность.
Этот вид спорта входит в 10-ку самых травматичных. Если бы kch не упомянул о детях я бы со своим негативом не стал бы влезать в позитивные впечатления о ролике.Уж не серчайте.

Я не восхитился. Потому, что в каждом элементе видел место, где могла быть совершена ошибка, приведшая к травме, потому весь ролик просмотрел в напряжении.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! БелыйПарс за это сообщение:
mango (04.10.2009), Markus (04.10.2009), SergB (04.10.2009)
Старый 04.10.2009, 13:27
Markus Markus вне форума  

Что характерно… велосипед – это удел либо богатых, либо бедных стран. Былаб моя воля, я б всех на велики пересадил…по крайней мере, для повседневных поездок на относительно короткие дистанции.
И когда в постсовке велосипед станет нормой?
Старый 04.10.2009, 13:58
Форумчанин

До сих пор не забросил велосипеды. Частенько(4-5 дн/нед) езжу на велосипеде. Нагрузки похожие на те, что бывают при беге, только нагрузок ударных на суставы нету. За годы тренировок убедился, что лучший тренажёр это велосипед. И мышцы и сердце и легкие развиваются. Вестибулярный аппарат, реакция. И это один из немногих "станков" в котором при повседневной, спокойной,"бытовой" эксплуатации нет особо большой разницы в изготовителе.
У меня растёт сын. Совершенно точно буду приучать его кататься на велике по утрам....И буду молить бога, чтобы после просмотра таких вот роликов его не "зацепило" так, как нас на часы...
Старый 04.10.2009, 14:05
Железный Дровосек Железный Дровосек вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 134 раз(а) в 109 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
Этот вид спорта входит в 10-ку самых травматичных. Если бы kch не упомянул о детях я бы со своим негативом не стал бы влезать в позитивные впечатления о ролике.Уж не серчайте.

Я не восхитился. Потому, что в каждом элементе видел место, где могла быть совершена ошибка, приведшая к травме, потому весь ролик просмотрел в напряжении.
в этом ролике же есть вставки, где у него не получается трюк, и выглядит это жутковато.
если мне не изменяет память, есть где-то видео, в котором он же, но при этом на две-три попытки исполнения трюка лишь одна удачная.

лично мне хватило навернуться в ручей у нас в лесу.
после этого я к каждому бревну и камню на пути отношусь с большим уважением.
Старый 04.10.2009, 16:13
Markus Markus вне форума  

Цитата:
И это один из немногих "станков" в котором при повседневной, спокойной,"бытовой" эксплуатации нет особо большой разницы в изготовителе.
С единственным нюансом…Например, в часах китайская подделка время худо-бедно показывает, а вот какой-нить расписной китайский двухподвес из водопроводных труб, которые так популярны в народе – это уж явно не велосипед и покупать это категорически нельзя.
Хотя согласен, что те фирмы которые "производят" велосипеды для любителей (не подделки под велосипед) в исходном продукте мало чем отличаются.
Ответ