Цитата:
Сообщение от screapp
это фигня. у меня сотрудник(который что характерно уже в Москве) понес омегу ПО на репассаж так ему сказали, что надо ее отправлять в....(в Москву нельзя мы уже в ней) Швейцарию!!! потому так долго(3 недели) и так дорого))))
|
Олег, это как раз основная причин, по которой я поменял свою Планету (моя прееееелесть) на ГМТ2.
Про обмен как цель, мне больше другой твой термин нравится
А Михалков в Статском Советнике бесподобен.
Я вообще Акунина люблю, перечитал всю его публицистику. Жаль, не радует нас ничем новеньким
и Фандорина жалко в Черном Городе... Ну, может оживит его... И, раз уж оффтопить, зря Акунин в политику полез. Писал бы лучше романы, это у него лучше получается, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от DmitrY14
Намекаю! У тебя щас синица в руках! Я про 233!!
|
Дима, на самом деле у меня две самодостаточные синицы - 422 + 233
Но мы же про единственные говорим
А чем тебе керамика не нравится? Вот, на твоих-то амагнетиках безель керамический. Убойно? Убойно! А тут ВСЕ часы такие. ПесТня!
311 тоже очень нравятся. Прям зацепили. Как единственный ПАМ вполне бы подошел. Понятно, что хрон на фиг не нужен, но Памы - это не те часы, в которых нужность ценится... Думаю ПАМ-хрон для меня как раз следующий этап. Хотя, почему-то Иван сказал, что 311 тусклые... Не знаю. Но точно знаю, что в свое время они придут на смену 233-м! 233-й - это офигенский тулвотч, а 311 - это тулвотч-праздник
эх, стрелы бы им золотые...