Цитата:
Сообщение от Vin60
Интересно.. Что значит будет, где ТС? Я как-то дематерилизовывался в процессе?? А голодный был - это точно! ))) Не видите вины, и замечательно! А вот про кофе не правда Ваша.. Хотя действительно, он же на вопрос - кофе или чай, ответил кофе. Значит точно сам попросил!!
И про то, что вылизывать не будут тоже уже понял, и в первом посте написал. Абсолютно согласен - если мы, как нищеброды, вместо того, что бы ехать в Меркюри и покупать часы за $30 штук едем к вам, что бы $15 штук сэкономить, то надо тихо сидеть и ждать сколько надо. Потому, как вы можете выложить видео и уничтожить репутацию ))). Хорошо, что Вы хотя бы подтверждаете мои слова про 16 минут, так как если бы они были заранее озвучены Вашем секретарем, то этого топика бы не было.. А если бы и кофе напоили, то уж точно постоянным клиентом бы стал!))
|
Вы передергиваете и пытаетесь перевернуть нашу мысль в плохое русло. Речь идет о том, что без очереди мы никого не пускаем, хотя бывают они редко.... причем тут нищеброды, покорно сидеть, вы тут не правы. Видео отправил админу, пусть посмотрит и сделает вывод. Думаю авторитет его для всех значим. Что касается репутация, то причем тут видео и репутация, других посетителей затрем. Да и по видео видно, что у вам просто плохое настроение.