Цитата:
Сообщение от Анатолий86
Простите но я не могу нести ответственности за вещь которая прошла через десятые руки и кучу мастеров
|
Полностью с Вами согласен.
НО! Всё это верно, если часы были бы оригинальными.
Если же по Вашим фотографиям выяснится, что Вы продавали фейк (надеюсь Вы этого не знали), и Вы добропорядочный продавец, Вы должны либо вернуть деньги, либо поведать, у кого Вы на форуме их купили.
Деньги должен вернуть тот, кто первый выложил их на форумном маркете, имхо.
Пусть останется на совести остальных продававших это изделие, если они знали, что продавали фейк. Никто в этом не признается ...... Недаром изделие столько раз переходили из рук в руки, но доказать, что продававшие знали, что продают фейк - невозможно.
Насчёт второго изделия, как я понял ещё вердикта нет, но если это окажется тоже фейк ........... т.е. один продавец продал два фейка одному покупателю ......
П.С. Ув. ТС, напишите супермодератору, чтобы перенёс тему в раздел, где Вы могли бы отвечать без ограничений. Эта тема уже больше подходит к "чёрному списку".
На посты ниже (чтобы не расходовать патроны
):
Цитата:
Сообщение от DK1983
Деньги ТС должен вернуть тот, кто залипуху продал, т.е. Piston. Покупателя абсолютно не должна волновать цепочка посредников, кто чего куда, как. Продал Piston - он и должен вернуть деньги ТС. Дальше он волен делать что угодно, в т.ч. выставлять претензии туму, у кого он их купил сам
|
По закону (если тут можно говорить о законах
), и теоретически - да. Но по ....... совести - тот, кто первым выложил их на маркете.
А так, да, вернуть должен тот кто продал, потом тот кто вернул, должен требовать у своего продавца и т.д. ..... Длинная песня. По концовке, если все порядочные, дело всё равно должно закончится первым продавцом этого изделия на маркете.
Цитата:
Сообщение от Анатолий86
Разбирайтесь с тем кто Вам их продал !!!
|
Это позиция
.
Цитата:
Сообщение от yourok72
Я конечно извиняюсь, но я тут немного не согласен.
Ведь вполне могло быть и так например: ув. Анатолий86 продавал нормальные часы, а потом с ними уже происходили различные метаморфозы... Например на любом этапе могли заменить стекло, либо мех, либо вообще часы...
|
Могло, сомневаюсь. но могло. Поэтому отвечаю на этот вопрос:
Цитата:
Сообщение от Piston
Ок завтра создаю такую же тему в розовом продали залипуху, правельный ход мысли у меня?
|
Вы должны найти первого продавца, который выложил их на маркет и выложить фотографии из его объявления. Пусть специалисты скажут, фейк это или не фейк.