Только что вернулся из Румера. Правда, времени было мало - только минут 45 там побыл. но в целом вывод такой: ассортимент почти идентичен Армаде. Те же бренды и в основном те же композиции. Правда, места вроде побольше в румере.
Соответственно действительно оба магазина неплохие середняки.
Теперь думаю: мы, пожалуй, ошиблись - взяв сразу кровать под цвет уже окражующей мебели, но не сразу подобрав к ней гарнитур. Мне вот в магазине очень нравится (и по дизайну и по размерам) вот такой спальный набор - и кровать и тумбочка и комод справа пониже который, но они все не столь рыжие как наша кровать (потому мы его в прошлый раз в Армаде и не взяли и, пожалуй, зря):
У нас тогда бы одна часть спальни была бы рыжеватой, а вторая такой. А теперь - то, что нравится меньше коррелируется с кроватью. Она такая:
К ней по цвету и втсавке такой же можно подобрать от ее же фирмы тумбу (вот она только в другом цвете):
Но ее комплектный комод будет нам слишком глубок - предполагается слева возле кровати поставить тумбу, а вдоль стены комод. В идеале он должен быть невысокий (около 1 метра), довольно широкий около 1,3 метра и неглубокий - ни в коем случае не больше 45 см (что как раз довольно большая редкость).
В Дятьково тоже есть неплохие тумбы и комоды, но со странной вставкой:
Вот реальное фото тумбы - более симпатичная:
В общем, вопрос-дилемма у меня такие теперь: где лучше допустить несочетание цветов: выполненный в един цвете и дизайне комплект комод + тумба отличается от кровати или только комод отличается от единого комплекта кровать + тумба?
З.Ы. В магазин белоррусской мебели заглянул. Понравилось по качеству и по дизайну. Но этот дизайн слишком классичен для нас (в каталоге посмотрел у них примерно тоже в классическом стиле), и к тому же только под заказ на 2 месяца - так что этот вариант не получается.