ТС обратился за советом, есть желание купить часы, бюджет ограничен 20-ю т.р. и с этим условием нужно считаться, ну так и предложить ему на эти деньги, что разве мало вариантов на такую сумму или вопрос был из области фантастики?
, в результате рекомендации со стороны форумчан переросли в обсуждение, потом практически перешли на личности, под одну гребенку причесали то, что по рейтингу ниже с тем, что выше
, по ТСа забыли напрочь и про культуру общения тоже, в общем произвели хорошее впечатление
, наверное лучше все таки по делу говорить, а ТС сам уже выберет из предложенного.
p/s На форуме я относительно недавно, а вот с часами очень давно, в свое время возглавлял достаточно известную торговую точку в столице, по определенным соображениям названия не говорю, если есть интерес где и когда отвечу в личку, возникшие разногласия относительно цены и качества разделяю но не совсем, с одной стороны вроде бы все это часы, с другой стороны есть эксклюзив и ширпотреб, разница смею заметить огромная и думаю, что такую точку зрения разделяют со мной многие, но извините за грубость, зачем ТС или любому другому часы за 100 т.р и больше, при этом остаться с голой жопой и во всем себе отказывать, или любому другому ТС часы за 10-20 т.р. если у него предусмотрена статья расходов на часы за 100 т.р. и более, просто нужно соизмерять свои возможности и возможности других.
Кого то конкретно обидеть цель не преследовалась, если кто и принял на свой личный счет, то приношу свои извинения.