Цитата:
Сообщение от CONE
Первая модель в отличие от предыдущей имеет хорошую подсветку и нормальной формы головку (не будет проваливаться при попытке удержать пальцами). Все остальное остается. Декоративные часы под кэжуал одежду. В комментариях написано, что ремешок выглядит тонким для такого корпуса.
Вторая модель явно интереснее внешне (ретроградный индикатор), универсальнее, но тоже покрытие, малейшая царапина и ... прощай внешний лоск. Совершенно гадкий пупырчатый ремешок. Непрактичный, точно не для рыбалки.
Дело не в этом. Я не сомневаюсь, что они выдержат погружение в воду, но часы (для рыбалки) должны быть сделаны как положено, надежно и безальтернативно. Чтобы даже мыслей не возникало. Как и делают другие нормальные часы.
|
Спасибо за ваше мнение, возвращаясь к модели которую я хочу купить, собственно, часы стоят 2500 рублей, этим все сказано, для меня главное что бы они не встали, ну и чтобы они не спешили сильно
Цитата:
Я честно эту модель сейко не люблю какие то они старческие .
|
Старческие
, ну я даже не знаю что тут сказать, по мне так наоборот, для тех у кого ветер в голове еще
Цитата:
Мне кажется что автомат на ремне менее эффективен чем на браслете .
Почему я так думаю браслет на руке больше двигается чем ремень .
|
Интересное предположение, вполне может быть, подкиньте идейку инженерам сейко, пускай они исследования проведут
Кстати я там, несколько постов выше, дал ссылки еще не две модели одни сейко, другие ориент, что думаете?