Цитата:
Сообщение от 2Rist163
+ много к Радо.
Прямо совсем не давно сравнивал в салоне живьём эти модели. Вставил именно хрон, и именно в синем исполнении. В "живую" это очень красивые и гармоничные, на мой взгляд, часы. Фотки из интернета всю глубину цвета так не передают. Акварейсер, опять же на мой взгляд, им в этом плане проигрывает. А "шайбой" они совсем не смотрятся, не смотря на крупный размер.
ЗЫ: На маркете, кстати, по ним есть актуальное предложение.
|
На маркете видел конечно.
НО. у меня запястье 16.5 см, мне и 41мм размер - на пределе будет, а 44мм радо хрон боюсь будет откровенно велик. А так хрон реально интереснее конечно смотрицца.
Вот для примера фото моей формулы 1 на моей лапе. А эта формула 42мм всего, прошу заметить...
Цитата:
Сообщение от Belyaev Konstantin
Интересно где же это все фанаты Тагов...? Никто не оппонирует против Радо.
То ли мода на Таги прошла, потому как пару лет назад народу кроме них ничего не надо было, то ли всё говорит о том, что надо Радо брать.
|
Вот и мне интересно, куда они делись, фанаты тагов... Самому мне таг както ближе, но если ВСЕ говорят - радо - это серьёзный повод задуматься...
А браслет кстати у радо как по качеству? У той же формулы 1 - очень качественный, толстый, как гусеница от танка, толщиной милиметра 3. На акварейсере - почти такой же. А у радо помоему потоньше, поизящнее, что для дайвера имхо не очень...