Еще несколько моментов, не попавших, как говорится, в "сырой" анализ,- но довольно любопытных, на мой взгляд..
Демо-сборка, которая на трех механизмах была- на фотках там видно, весьма интересно закончилась. Не установкой часов в корпус и крепеже там..- ремня или браслета- а установкой секундной стрелки хрона и запуска ее, с крепкой такой паузой- как выразились японские товарищи, чтоб зрители
смогли насладиться зрелищем плавного хода этой стрелки и расслабиться то есть, как и все ихние рекламные ролики,- без малейшего bang-bang ..))
Второй момент. Конечно ни про GS ни про credor ни слова, и когда я разговаривал с директором каким-то по производству, как я понял,- ну я же не мог не похвастаться своей GS'кой..
- у него, кстати, тоже гранд сейка на руке была.- так японцы меня спросили (там несколько было рядом человек)- Вы были в Японии? Там купили часы?...- то есть никакого сомнения и никакой мысли, что акромя Японии где-то можно еще купить гранд сейки..вот так вот. Не, очень своеобразная публика...
и есть тут над чем подумать конечно..