В общем, если кому интересно- пара материалов..)) - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2009, 19:43
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
Миша цены указанные в клокшопе это рекомендованные везде или у нас подороже?
Да не, это конечно же наши цены. Рекоменованные для всех дилеров- до копейки.. А какие везде- ну это надо смотреть- японские- ты ж видел, в ссылках сейки они есть, не скрывают..мне где-то австралийские попадались- я не сравнивал. У нас чутка дороже конечно- но это и неудивительно- таможенный сбор рулит...))))
СлонА (08.10.2009)
Старый 08.10.2009, 19:53
flash flash вне форума  
Форумчанин

Еще несколько моментов, не попавших, как говорится, в "сырой" анализ,- но довольно любопытных, на мой взгляд..
Демо-сборка, которая на трех механизмах была- на фотках там видно, весьма интересно закончилась. Не установкой часов в корпус и крепеже там..- ремня или браслета- а установкой секундной стрелки хрона и запуска ее, с крепкой такой паузой- как выразились японские товарищи, чтоб зрители смогли насладиться зрелищем плавного хода этой стрелки и расслабиться то есть, как и все ихние рекламные ролики,- без малейшего bang-bang ..))
Второй момент. Конечно ни про GS ни про credor ни слова, и когда я разговаривал с директором каким-то по производству, как я понял,- ну я же не мог не похвастаться своей GS'кой..- у него, кстати, тоже гранд сейка на руке была.- так японцы меня спросили (там несколько было рядом человек)- Вы были в Японии? Там купили часы?...- то есть никакого сомнения и никакой мысли, что акромя Японии где-то можно еще купить гранд сейки..вот так вот. Не, очень своеобразная публика... и есть тут над чем подумать конечно..
Старый 08.10.2009, 19:55
evgen evgen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 691 раз(а) в 307 сообщениях
Спасибо! Присутствие форума на презентации в Вашем лице особенно приятно...ну и мы на подножке
Старый 08.10.2009, 20:03
evgen evgen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 691 раз(а) в 307 сообщениях
Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
..мне где-то австралийские попадались- я не сравнивал.
http://www.seiko.com.au/product/watc...on_name=Ananta
клик на модель-цена в верхнем правом углу. в австр-ом $
Старый 08.10.2009, 20:35
Kirill Kirill вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,606 раз(а) в 849 сообщениях
Ну наконец-то!
Миш, как появятся Спрингдрайв в магазинах, дай знать. Посмотреть хочется.
Старый 08.10.2009, 20:37
Kirill Kirill вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,606 раз(а) в 849 сообщениях
А вообще, если посмотреть ветку Сейко за последний месяц, то можно предположить, что на форуме новый тренд.
Старый 08.10.2009, 20:42
clockmaker clockmaker вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Есть такая украинская пословица - "На тоби нэбожэ, що мэни нэ гожэ", нэбиж, по украински, это племянник. Так вот эти ребята, из страны восходящего солнца, весь мир, кроме своих островов, считают именно этим племянником.

Как то журнал по аудио видео листал, о ямахе материал был. Так вот всё, что душе угодно, с индексами 4хх, 5хх, 6хх, 7хх и даже 8хх пожалуста, а вот с 9хх не продаётся нигде, хоть тресни, кроме Японии.

Сейчас сразу вспомнилось.
Старый 08.10.2009, 20:46
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
А вообще, если посмотреть ветку Сейко за последний месяц, то можно предположить, что на форуме новый тренд.
Ххе..Кирилл- ты помнишь, когда я еще тебе мою GS'ку "ручку" показывал? Она у меня года три уже как..про магазины сообщу, без проблем конечно.
Старый 08.10.2009, 20:53
Krause Krause вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 543 раз(а) в 277 сообщениях
Спасибо за радостную весть и отличный репортаж! Уж очень хочется самому посмотреть на часы из новых серий!!! А ведь был совсем еще не так давно, фирменный магазин в "Тверском пассаже", что в переходе "Пушки" и "Тверской"....
Старый 08.10.2009, 21:01
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от clockmaker Посмотреть сообщение
Есть такая украинская пословица - "На тоби нэбожэ, що мэни нэ гожэ", нэбиж, по украински, это племянник. Так вот эти ребята, из страны восходящего солнца, весь мир, кроме своих островов, считают именно этим племянником..
Ну здесь и так и не так. Все-таки- ананты-механики из Шизуки-иши и спрингдрайвы из Шиншу- это от начала до конца ручная единоличная сборка и чистая япония "без вопросов"- это нельзя не признать. И то, что высочайшего класса, лучшие мастера над этими часами работают- это факт. С другой стороны- отчего бы не поставить в механики хронометрического качества калибры, как в гранде,- пусть бы были по цене SD!, неважно!- вот я б купил. Чтоб и корпусная работа была хай-энд, и калибр. Вот нет. А SD- ну да, кварцевая точность, искрутились-изловчились без батарейки-аккумуоятора сделать- но...как говорится,"осадочек-то остался" (электрический)....- то есть чего-то, да не хватает... поэтому и отношение у меня лично не сформировалось однозначное..