Цитата:
Сообщение от varban
О, тут и Восток появился :-)
Послушали бы Вы чоткого мастера в части выкинуть Амфибию (лучше всего в мой адресс :-) )... еще не поздно, одумайтесь!
|
Нет, я этого мастера со всеми его идеями мысленно послал далеко и ушёл регистрироваться на этом форуме
С Вашим прогнозом моего будущего я согласен лишь отчасти. Я, наверное, действительно починю их сам, если только там не что-то ОЧЕНЬ специфическое, что требует спецоборудования. Только растянется всё это на ООООООООЧЕНЬ долго!!! Просто потому, что свободного времени, которое я могу чему-то посвятить, у меня часа 3-4 в неделю. Торчать тратиться на барахолках и аукционах я тоже не смогу в больших объёмах по тем же причинам.
Конечно я уже чувствую, что подсел на часы. Но думаю, что это будет лишь ещё одно увлечение в добавок к полдюжине других
Цитата:
Сообщение от NSGV
Да. Я брал масла у него
|
Спасибо за инфу по маслу, обращусь к автору той темы (кто-то брал у него недавно, может ещё есть).
Пока не рыпаюсь - сижу, когда есть время, и читаю Харитончука. Я уже понял, что часы не автомобильный двигатель, интуитивно не чинятся
Инструмент обдумываю - собираю обломанные свёрла для переточки, пинцеты, прикидываю из чего сделать пластиковый пинцет. Блин, забыл сегодня лупу на ножке у мамы забрать!.. Больше всего не понятно, где брать тисочки, в которые зажимают механизм? В китайских наборах они есть, но китайские наборы брать не рекомендуют. И где тогда брать тиски?
В общем не спешу, вникаю, готовлюсь
Тут ещё кварцевый Луч нарисовался. Про них я вапще ничё не помню - когда, откуда, почему стоят, ходили-ли вообще? Про них, наверное, в соответствующей ветке спрошу.