Цитата:
Сообщение от realvugluskro
Спору нет, в его собрании часов много отличных экземпляров. Но Вы спросите его самого что он думает вот о этих часах! И вот их у него нет!))))))
|
Ну как Вам сказать? Мне тяжело что-то говорить о часах, которых у меня нет. Часто часы ппоизводят одно впечатление на фото и совершенно другое в жизни. О данной модели я могу судить только по фото и общим соображениям. Лично мне данная модель не имела особого интереса (что не значит, что с ними что-то не так), по этому у меня их и нет. Хотя несколько раз была возможность такие приобрести.
Почему? - по большому счету такой дизайн был у многих Ориентов - я имею в виду исполнение дня недели, 24-я шкала и т.д.. И у меня уже есть аналогичные среди Neo-Elegance моделей, которые на мой взгляд интереснее и более редкие. Стрелки у этих часов действительно симпатичные. Но вот большие арабские цифры - не мой стиль. Может если бы были только 12 и 6. А так - немного перегружено. Плюс я предпочитаю римские цифры и предпочел бы их вместо арабских в данной модели. Кстати, похожая модель Ориента - Sun/Moon, тоже оригинальная, но у меня их нет, потому как не настолько они мне нравятся, чтобы пергружать мою коллекцию. Когда в наличии есть столько часов как у меня, приходится серьезнее подходить к проблеме - что купить, а что - нет. Иначе ни денег ни места не хватит.
Ну а вообще - все зависит от индивидуального вкуса. И если эти часы радуют - носите и получайте удовольствие.
Лично я приобретаю часы по принципу - нравятся или нет. Буду носить или нет. Есть, конечно, редкие исключения. Именно поэтому всегда найдутся часы которых у меня не будет не зависимо на сколько большая коллекция у меня в наличии. Ну и разумеется финансы тоже влияют на размеры и качество моей коллекции. Но это уже другая тема.