Panerai 40 мм так ли это мало? Panerai 40 мм vs Breitling 44 мм, Scalfaro 43 мм, Franck Muller 44 мм! - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Разное о часах > Фотографирование часов
Регистрация | Забыли пароль?

Фотографирование часов

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2009, 13:40
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 2,495 сообщениях
Буду признателен!

Если кто нибудь может замерить,а еще лучше выложить фото с замером Panerai 44mm, интересно какой размер цифера в 44mm(на сколько он больше).
По моим скромным подсчетам у корпуса 44мм цифер должен быть 36мм.
С Уважением Владимир!
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 18.10.2009, 14:55
Железный Дровосек Железный Дровосек вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 134 раз(а) в 109 сообщениях
Володя, у меня вышло 35.
И рант вокруг стекла 43.
Сам корпус еще милиметр дает.
Этот пользователь сказал Спасибо! Железный Дровосек за это сообщение:
Mafia manufacture (18.10.2009)
Старый 18.10.2009, 22:42
Moderator

Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Жень, есть такое. Трансамерика называется

По сабжу, мне визуально ПАМ показался меньше всех(сначала смотрел картинки, потом читал текст поста). Иеще, все зависит от руки и цифера. Надавно видел ПАМ 40 мм с белым цифером у мужика килограмм под 100. Часы выглядели очень комично)
Комично в каком плане? Маленький ,плохо читающийся цифер или что то ещё?
Мой вес 102кг,диаметр запястья 19мм,Panerai который у меня 40мм,чем он смотрится хуже(комично) в сравнении с 44мм вариантом корпуса,тем что он не закрывает всю кисть?
Или все часы должны быть с корпусом 44-48мм?
Интересно понять Вашу логику,почему 40мм смотрятся (комично),а 44мм(в самый раз),даже если запястье у человека 19мм?
Может и Rolex тогда комично смотрится на запястье более чем 15мм?
Отрадно, что не Все форумчане страдают гигантоманией по поводу размера корпуса часов,как видно из опроса:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3495

Фото здесь:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: GTG Осень.jpg
Просмотров: 198
Размер:	182.8 Кб
ID:	24797  
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 18.10.2009, 23:04
kch kch вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,032 раз(а) в 797 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
вот пральна, в качестве аргументации своих доводов, давно нужно было привести в пример субмаринер убедительно, а то получается на форуме столько комиков :
Этот пользователь сказал Спасибо! kch за это сообщение:
Старый 18.10.2009, 23:34
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,455 раз(а) в 7,323 сообщениях
Цитата:
Комично в каком плане? Интересно понять Вашу логику,почему 40мм смотрятся (комично)
Они все смотрятся комично и 40мм,и 44мм,до тех пор пока они на приличном растояние от лица.Когда же они приближаются со скоростью локомотива к физиономии...то ,что Пам 44мм,что Chanel Kamelia-27мм(на изящной женской ручке),всё как то вызывает сомнительную радость и судорожные попытки вспомнить когда работает твой стоматолог.Ну а если серьёзно,есть у меня друг,ну совсем не богатырских размеров,где то 172 см,вес 70-75кг,так вот он носит Брейтлинг Эмердженси,на довольно худом запястье и они удивительно гармонично на нём смотрятся ,не вызывая даже ухмылки,хотя, уж ему то можно рассмеятся в лицо совершенно безбоязненно и безболезненно(ну совсем не агрессивен).
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
Старый 19.10.2009, 07:39
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,562 раз(а) в 2,376 сообщениях
Цитата:
Комично в каком плане? Маленький ,плохо читающийся цифер или что то ещё?

Интересно понять Вашу логику,почему 40мм смотрятся (комично),а 44мм(в самый раз),даже если запястье у человека 19мм?
Что же Вы так близко к сердцу принимаете? Я говорил про конкретного человека и конкретные часы.
Комично в том плане, что из-за темной кожи корпус не так вден как контрастный цифер. Воти получается, что видно лишь небольшой цифер на внушительном запястье

Из дискуссии ушел, вижу тут своя банда. Зря написал.
Старый 19.10.2009, 08:20
s_hmel s_hmel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,532 раз(а) в 1,658 сообщениях
Цитата:
....
Из дискуссии ушел, вижу тут своя банда..
... началось с замеров , а закончилось обвинениями

Володь , часы срочно убирай - хватит измерений , носи что нравится .
Старый 19.10.2009, 09:17
Moderator

Вить,да ни кто ни кого не обвиняет! Надоела эта гигантомания,типа Pam 40mm не Pam, а так жалкое подобие(закос под часы с одноименным названием). А я показал благодаря фото(на нем видно,преимущество считывания инфы),что они не заслуженно обвиняются в недостатке размера корпуса и т.д! Это все равно,что я завтра куплю себе будильник размером с два моих запястья и буду на каждом углу кричать,что все остальные так не поступившие "Карлики комичные". Вот это будет смешно!
Самое интересное,что на форуме так рассуждают в основном люди не имеющие крупного запястья. Вопрос: Что это? Комплекс "маленького запястья",гигантомания или понты не видны так явно из далека как 44мм бросающиеся в глаза за километр на худенькой ручке?
Да потом при просьбе о помощи другого форумчанина о выборе часов, начинают отговаривать и кричать во все горло, что мол надо брать как у всех 44мм,они мол даже на младенце сидят респектабельно и комфортно!А почему не 47?
Ведь изначально исторически Panerai выпускали модели именно 47мм? Бред чистой воды! Каждому своё!
Что по мне,то для меня человек одевший часы не по размеру своего запястья,которые чуть ли не торчат за пределы руки, наводит на мысль,что он после погружения на глубину 100 метров, сняв гидрокостюм либо забыл снять с руки прибор для погружения под воду,либо хочет показать окружающим,что они (Часы) у него тоже есть!
И что он (человек),как минимум в душе "Рэмбо" ,"Терминатор" или " итальянский боевой плавец",не смотря на то что он худенький, он просто часто болел!
А где эстетика,где индивидуальность,где уважение и любовь к механике, в 44мм и более заключается?
Думаю так, либо ты уважаешь часовую механику, историю Бренда и т.д и покупаешь часы те, которые удовлетворяют своим функционалом и тебе в них комфортно, либо ты если советуешь покупать 44мм не принимая во внимание размер запястья,подвержен влиянию моды на большие корпуса!(ИМХО)
А если ты коллекционер,то и пиши об этом так: что предпочитаю 47мм, так как изначально(исторически) так сложилось ,поэтому и предпочитаю именно этот диаметр корпуса!
Ни кого не хотел обидеть,а только показать и отстоять свою позицию касающуюся предвзятости к размерам корпуса часов (в данном случае Panerai),менее 44мм!
С Уважением Владимир!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Mafia manufacture за это сообщение:
frontation (19.10.2009), tapoka (19.10.2009)
Старый 19.10.2009, 10:25
pindos pindos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 422 раз(а) в 271 сообщениях
полностью согласен.
сам ношу РАМ48,он гармоничен и лаконичен!
больше-просто неудобно на руке,а больше большего(47) я вообще не представляю.
мне кажется это как с машинами,многие считают чем больше- тем круче,хотя есть мнение у ряда психоаналитиков,что машина(часы) это продолжение одного органа (чем больше,тем меньше)
Этот пользователь сказал Спасибо! pindos за это сообщение:
Mafia manufacture (19.10.2009)
Старый 19.10.2009, 11:00
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,455 раз(а) в 7,323 сообщениях
To KDV

Цитата:
Из дискуссии ушел, вижу тут своя банда. Зря написал.
А вот и не зря.Потому как действительно, разные часы на разных запястьях вкупе с общим внешним видом,смотрятся по разному.Кстати,ничего плохого и в комичности не вижу и так слишком много грустного вокруг нас.А на счёт банды,так Вы тоже в ней,в "нашей банде",просто у нас,я надеюсь,"демократическая банда" в которой отсутствуют авторитарные доминанты по поводу восприятия внешнего вида и атрибутов, и каждый" член банды" высказывает своё личное восприятие или неприятие размеров,формы,цвета и технической начинки.
Ответ
Метки
40 мм, 43 мм, 44 мм, размер часов, сравнение часов