Цитата:
Сообщение от ValeryiaT
Аааххх, какая красота)))))
я в принципе окончательно решила, что хочу именно эти часы...
|
Цитата:
Сообщение от ValeryiaT
У нас вкус почти одинаковый на многие вещи и проблем с подарками у меня не возникало...
|
Это все, конечно, очень хорошо и мило... Но все же, чесслово, прислушайтесь к мудрым советам, кот. здесь уже прозвучали!
Цитата:
Сообщение от fernandes86
...Рекомендую не экспериментировать, а взять мужчину и идти с ним в магазин для примерки...
|
Цитата:
Сообщение от seals
...замечательно, что модель вам понравилась, но носить их вашему потенциальному супругу у которого вкусовые пристрастия могут кардинально отличаться от ваших...
|
Вы вот даже обувь своему благоверному покупаете. Но ведь, уверен, что не наобум, а на 200% уже зная все нюансы.
Часы, если угодно, это почти столь же "интимная" вещь. И у разных людей может быть огромное кол-во своих "тараканов" по этому поводу. К примеру, кто-то просто ненавидит и не может носить кварц, несмотря на всю его практичность, ну вот "не прет", и ничего с этим не поделать; кто-то, наоборот, механику не признает; кого-то тошнит при взгляде на любой цвет цифера, кроме белого; кто-то не может носить часы на стальных браслетах, т.к. ощущения от стали непритяны; кто-то, напротив, ничего, кроме стальных браслетов не признает, а кож. ремешок и вовсе в руки взять брезгует... И т.д. и т.п., таких нюансов масса!
Вот еще один из них: кому-то дискомфортно, когда водозащита часов меньше 200 м, а кто-то вполне согласен внимательно и бережно носить часы с WR 30, как раз как тот Бом и Мерсье, кот. Вам понравился. И вот мне тоже ОЧЕНЬ нравятся эти часы стилистически. Но я бы их при этом себе никогда не купил, а получив в подарок, не носил бы, т.к. для меня неприемлема WR менее 50 м, даже в костюмных часах!
Воооот... И это еще не говоря про такие сугубо рациональные нюансы как банально эргономика корпуса тех или иных часов. Нюансы, которые без ПРИМЕРКИ просто ну никак не понять!
Имейте в виду еще и то, что часы на картинке и те же часы в реале - это зачастую совершенно разные часы.
Да, кто-то вообще часы не может носить, потому что это доставляет физический дискомфорт... Вот Ваш друг, он часы вообще носит? Нужны они ему?
Если вдруг "да", то какие? Только ОН это знает. По крайней мере, на данный момент времени.