Цитата:
Сообщение от wachter
Нормально таможня такие товары пропускает?
Junghaus довольно популярная фирма в Германии. Неивестность понятие относительное, Lehmann Schramberg, например, тоже не каждому знаком.
Страшного в хезалитовом стекле ничего нет, у Омеги были часы с таким стеклом.
Всё таки механизм у Junghaus надёжнее.
|
Вроде нормально пропускает, часы еще не пробовал. А что-то мелкое без проблем. Насколько я знаю, они декларируют это как подарок, может это в какой-то мере и снимает custom tax. Цена указана у них уже с доставкой, насчёт сборов при получении не знаю.
Ну, в общем есть над чем подумать!
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Итак.
Tissot Visodate 1957
Часы Hamilton
ref. H32505731
Seiko sarb 033
Все три модели есть
со светлыми и тёмными циферблатами,
на ремнях и на браслетах.
.....................................
Попробуйте вбить в поиск "Orient aqua terra"
|
Ох, этот ориент похож только цветом, а засечки и стрелки...
Fineat еще видел, но это Fineat, а то Omega!
Тиссо не рассматриваю из-за дикой популярности. На каждом шагу этот тиссо. Это же меня отталкивало в Сейко, но перед коктейлем не могу устоять. И шрифт этот неочень, хоть и олдскул.
Hamilton хорош для офиса, реально время смотреть. Стандартный аксессуар, но нет "души". Да, блестит, да черный, да время показывает, но чего-то не хватет, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Men Ar
могу прокомментировать Seiko SARB065, как владелец и Longines Legend diver тоже как владелец.
Стары и Хэмы видел живьем мельком.
Сейки - самые нарядные из всех. Вообще вне конкуренции. Но при этом боязнь царапнуть - да. Но это наверное единственный их недостаток. В остальном - айстоппер, любовь с первого взгляда и т.д. Но это совершенно точно часы не на каждый день.
То есть зависит от потребностей. Если часы для работы - это не они, если для любви - однозначно.
Стары - повседневные, очень качественные часы, но не эти. У SEL05003W0 стекло тоже минеральное, а вторые... дело вкуса, но на мой взгляд не лучшая модель с Open heart.
Хэмы вживую не так эффектны, как о них думалось. Вот intra matic и вправду интересны.
Longines Legend diver намного спокойнее, но очень комфортны. Вот веет от них чем-то таким. Этакие часы - домашние тапочки. И у них тоже очень милое, выпуклое стекло... Сапфировое.
|
Немного разочарован этим отзывом. Хотелось бы носить их 5 дней в неделю именно под костюм. Наверное будут слишком сильно сверкать? Или эйфория долго проходить не будет, что работать не смогу?
В общем и для работы, и для любви. Много времени на работе провожу, не хочется просто банальные офисные часы. Для этого есть хамильтон или тиссот.
Насколько я знаю, уж ориент то на стеклах не экономит и даже в бюджетные(почти все модели) ставит сапфир... Да, когда-то я грезил скелетонами, сейчас опен харт нрвится, а выбор почти из всех закрытых часов. Интересно получается! Опен харт, кмк, не совсем под костюм, но изюминка в них однозначно есть
(хамильтоны)
Легенда без комментариев. Сразу понравились, но по бюджету бьют. Очень стильные часы, нереально стильные. И душевные. Очень хороший выбор!
-----------------
Вот эти еще нереальные. Сколько могут стоить? Кто-нибудь знает реф?