Можно ли верить - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2014, 23:13
2636 2636 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 382 раз(а) в 121 сообщениях
В Касио сильно удивятся, что дали китайцам лицензию, производство размещают, это да. Кстати, продавец в некоторых лотах пишет, что не гарантирует заявленную водонепроницаемость.
Старый 16.10.2014, 09:58
Ilyalb Ilyalb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,471 раз(а) в 1,185 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Therion Посмотреть сообщение
А вы думаете бюджетные Касио где-то в другом месте собирают?
У Касио нет сборки по лицензии, все заводы принадлежат Касио, даже если они в Китае.
Этот пользователь сказал Спасибо! Ilyalb за это сообщение:
kibe (16.10.2014)
Старый 16.10.2014, 11:44
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,693 раз(а) в 3,052 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ilyalb Посмотреть сообщение
У Касио нет сборки по лицензии
Да что вы говорите))), все Casio вне Японии собираются по лицензии, и конечно на производстве доверенном)
Я вообще предлагаю прекратить холивар и купить на пробу, все ясно же станет, возможность возврата тем более есть
Старый 16.10.2014, 14:33
Ilyalb Ilyalb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,471 раз(а) в 1,185 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ziv333 Посмотреть сообщение
Да что вы говорите))), все Casio вне Японии собираются по лицензии, и конечно на производстве доверенном)
Ссылку на оф. информацию будьте добры. Или это Вам китайские партнеры нашептали?
Старый 16.10.2014, 14:45
kibe kibe вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Я вообще предлагаю прекратить холивар и купить на пробу, все ясно же станет, возможность возврата тем более есть

Вы заблуждаетесь. Вот фото завода Касио в Тайланде, к примеру.

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=19
Старый 16.10.2014, 15:08
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Ребята да вы что издеваетесь что ли, или это юмор такой Завод любой должен иметь лицензии, тем более если расположен в онной любой стране, но не владельца (хотя и в японии они также работают по лицензии, куда они без нее то) и самой зарегистрированной фирмы, изучайте экономику и право, Гугл в помощь..

Цитата:
Сообщение от kibe Посмотреть сообщение
Вы заблуждаетесь. Вот фото завода Касио в Тайланде, к примеру.
Ню, а я про что писал выше) Вот оно производство, все по лицензии естественно, ну и ещё куче бумаг..

Цитата:
Сообщение от Ilyalb Посмотреть сообщение
Ссылку на оф. информацию будьте добры. Или это Вам китайские партнеры нашептали?
Мне это делопроизводство нашептало)))
Да ештиш, лень мне рыться и доказывать очевидное, сами загуглите, это норма работы производства, куда без этого?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Вообще мы очень сильно ушли от темы, тут у человека делема брать ли опасно, 1 месяц гарантии, да это значит берет он либо подпольно, либо гаратия не распространяется кроме страны в которой он берет и возврата у него у само нет, либо ему этим заниматся лень, по сути 1 недели достаточно чтоб проверить на корню часы, у меня еще не 1 из строя не вышли если изначально работало все.
Я лично даю Зеленый свет, Рейтинг высок даже если местами и был низок но все равно 2000+ положительных отзывов явно не плохой показатель.

Модерируется продавцом отзыв, кто то написал, откровенно чушь, такого быть не может ( модерацию там может делать только модератор и только по запросу, в случае спорный отзывов, как и на любой подобной площадке сам продавал вещи на Аллегро полный аналог) но да ладно.

Цены если сравнить с розничными в поднебесной, а я c недавних пор ознакомлен, вполне нормальные) + есть возможность отказаться, либо вернуть товар и деньги, ну вот собственно и все, я покидаю эту тему, никому ничего не навязываю, это все моё лично ИМХО и немного опыта, ну и дело самого человека который хочет купить кончено брать или не брать.
Старый 16.10.2014, 15:18
kibe kibe вне форума  
Новичок

Цитата:
Ню, а я про что писал выше) Вот оно производство, все по лицензии естественно, ну и ещё куче бумаг..
Понимаете, большинство людей фразу "производство по лицензии" воспринимает как, то что Касио продала право производить свои часы третьему лицу, ваша фраза звучала в том же ключе. Именно это и является заблуждением.

Фраза "произведено в Китае по лицензии", если речь идет о часах Касио, говорит о 100% фейковости товара и цены у продавца, это подтверждают.
Старый 16.10.2014, 15:37
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Фраза "произведено в Китае по лицензии", если речь идет о часах Касио, говорит о 100% фейковости товара и цены у продавца, это подтверждают.
Да все может быть (и сам продавец таким образом, возможно, хотел подчеркнуть что Оригинал, а получилось криво) может даже быть,то чего не может, я вас понял, но я бы взял и проверил..
Вот суда загляните, например ТЫК его же товар пишет все тоже само и еще что это оригинал. По сути не оригиналы на китайских ресурсах стоят от 15 до 30$

Цитата:
цены у продавца, это подтверждают.
Да что вы к цене то пристали, ну привыкли да покупать у перекупщиков с накрутками и доставкками по 60-80%+к цене в этоге, так это проблема нашей зоны, я же выше писал человечек щас у меня в Китае, сам собирает Касио у него их штук 70 наверно, меня даже приобщил в свое время, утвердил мне по скайпу пару дней назад, что наши цены это есть капец как и на ебеях и на амазона и так далее, если там цены на прошлогодние и старые модели опускаются как я понял от него, то у нас за редким исключением стоят и растут только.

у меня у самого ВОТ эта модель и лейба сзади висела Синяя, и проверочная полоска в комплекте была, брал я её так же за гарницей со скидкой 10% в районе 85$ обошлась. Фото у меня в Альбоме, то что это оригинал не единого сомнения, так как уже менял батарею, в сервисном офф центре касио, оригинальность и там сомнения не вызвала..
Старый 16.10.2014, 16:59
kibe kibe вне форума  
Новичок

Цитата:
Да что вы к цене то пристали, ну привыкли да покупать у перекупщиков с накрутками и доставкками по 60-80%+к цене в этоге, так это проблема нашей зоны, я же выше писал человечек щас у меня в Китае, сам собирает Касио у него их штук 70 наверно, меня даже приобщил в свое время, утвердил мне по скайпу пару дней назад, что наши цены это есть капец как и на ебеях и на амазона и так далее, если там цены на прошлогодние и старые модели опускаются как я понял от него, то у нас за редким исключением стоят и растут только.

у меня у самого ВОТ эта модель и лейба сзади висела Синяя, и проверочная полоска в комплекте была, брал я её так же за гарницей со скидкой 10% в районе 85$ обошлась. Фото у меня в Альбоме, то что это оригинал не единого сомнения, так как уже менял батарею, в сервисном офф центре касио, оригинальность и там сомнения не вызвала..
Какие накрутки?))) Вы знаете, что такое ритейл?
По иностранным интернет-магазинам прекрасно видно какие цены и куда опускаются, тем более на Касио. Это же не Инвикта какая-нибудь с ритейлом в 1000$ и продающаяся за 50.
По поводу ваших часов, можно хорошие фото коробки, книжечки-инструкции, и самого цифера с акцентом на нижнюю часть? К сожалению подделки Едифейсов очень качественные и по таким фото сложно что-то понять.
Старый 16.10.2014, 17:41
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
По поводу ваших часов, можно хорошие фото коробки, книжечки-инструкции, и самого цифера с акцентом на нижнюю часть? К сожалению подделки Едифейсов очень качественные и по таким фото сложно что-то понять.
Да уж бесполезно с вами спорить, проехали лучше эту тему, про цены..

Я сам хорошо понимаю, что подделка, а что нет, сток лет то юзаю марку), в карйнем случае тащу в сервис но это очень редко.
Фото могу но позже, нечем тут, но смысла не пойму, собственно вы считаете что офф СЦ подвоха не определил меняя батарею мне в них, а вы найдете в них подвох?))

Коробки уже не найду точно, не храню я их картонные, только пластиковые что были да металлические, брал пару лет назад примерно, обычная была синяя, одет поверх белый типо кожух картонный, с надписью Эдифис и эмблемой его, с международным гарантийником и инструкцие книжкой еще какие то бумажки, и с шилдочкой штрихкодом и указание что для EU ну там модель и тд и тп
Ответ