Цитата:
Сообщение от Subyektiv
Могут оказаться великоваты, надо обязательно сначала мерить.
|
По поводу размера часов.
У меня запястье 18,5.
Часы нормальные по размеру или может быть хотелось, чтобы они были даже чуть больше.
Вообще вопрос размера часов - это вопрос религии.
Видел часы 47 мм на запястье 16,5 и владелец очень ими доволен, особенно размером.
Цитата:
Сообщение от WitOk
Мне лично на фото серые больше понравились. Может, цветопередача хромает, синие немножко депрессивно выглядят. (Или перебор синего из-за свитера?) И ремешок бы сменить, как-то он несолидно с этими часами смотрится. Но это имхо. А так, конечно, прекрасные часы. Подумал бы насчет покупки, но крупноваты будут для моей руки.
|
По поводу цвета синего на часах - он не дипрессивный, наоборот у этой модели теплый такой, жизнерадостный. Также как в общем-то и серый. Просто фотик не передаёт цвета правильно и потом ещё настройки монитора окончательно превращают цветопередачу в испорченный телефон.
Цитата:
Сообщение от Domik
Вы абсолютно правы, будь ремешок синего цвета в тон циферу, то выглядело бы гораздо симпатичнее, но у меня задумка поменять его на браслет. Часы, как то сам того не замечая, ношу не меняя (и не заводя, кстати) уже третью неделю, и это радует.
|
Теперь о браслете: к ним не идёт строгий серьёзный браслет, они в спортивном стиле, в стиле кэжуал. Я где-то даже фоку кидал. Именно с дырочками красными - этот тот ремешок, что надо. Правда родной ремешок ублюдочный, тонкий, кожезаменителевый.
Фотки Pan Europ на строгом ремне здесь. Ремень в итоге был безславно продан, хотя в целом он хорошего качества.
http://forum.watch.ru/showthread.php...ht=hirsch+paul
По поводу браслетов.
Приличный браслет вы к этим часам не найдёте, так как надо со скругленными краями. И ещё и миланский браслет.
То что продаётся со скругленными краями очень плохого качества.
Поэтому судьба у этих часов проста: носиться на кожаном ремешке, с красными дырочками в стиле Ралли.