Tudor BB Red vs Blue vs Pelagos - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tudor
Регистрация | Забыли пароль?

Tudor

Форум о часах Tudor.
Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2014, 02:19
dageorgio dageorgio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 875 раз(а) в 420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ddr Посмотреть сообщение
Титан на Пелагосе очень-очень быстро покрывается паутинкой микроцарапок, причем браслет вообще очень быстро и сильно. Данное обстоятельство меня, как владельца, очень расстроило. Я не сторонник постоянной полировки часов. Но ИМХО Пелагосу больше идет каучук.
По неликвидности - вопрос весьма спорный. ББ на Маркете очень быстро продаются, за адекватную цену ессно. Если возьмете б-у ББ, то скорее всего вообще ничего не потеряете при последующей продаже.
На каучуке в видеоролике с итальянским дизайнером он мне очень понравился!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от YKalinichenko Посмотреть сообщение
На самом деле выбор очень прост - если очень-очень хочется ТудорББ, аж до дрожи в руках и потере сна (с данной моделью это нормально) - смело берете ББ, забив на отсутствие даты (что по мне все же существенный минус) и на все остальное.
Если выбор рациональный - тогда, видимо, Пелагос.
Ну и про продажу на вторичке - все совсем не так грустно, как малюют. Как бывший владелец могу сказать, что продал их практически мгновенно, и предложений поступило не мало.
Нет, до дрожи в руках мне ВВ не хочется, но есть желание воплотить уже наконец одну из хотелок крепко засевших внутри после полугода регистрации тут, достаточно глубокого изучения и анализа мира часов(теретически). Просто я именно брэнд Tudor отвоевал уже в мозгу у многих других дайверов, гораздо более рациональных. Вот чесслово, была бы возможность взял бы и ВВ и Pelagos! И развел бы их по разным сегментам. ВВ могут быть и вовсе не дайверами на винтажном ремешке. Но такую иррациональность позволить себе не могу)) А по сему должен остаться кто-то один) Ну по крайней мере сейчас))

Ну и бу часы не рассматриваю в принципе. Часы считаю слишком интимной вещью даже намного интимнее чем автомобиль! Тут у меня свои тараканы.

Хотя, наверное, все же лукавлю)) Есть пожалуй 2-3 модели которые бы заполучил в виде бу, ибо новыми их уже не застать)) Но это очень исклчительные случаи)

Tissot T-race/Baume&Mercier Hampton/Omega SMP/PAM 776/Still in search...
Старый 25.10.2014, 06:17
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 645 сообщениях
Цитата:
Сообщение от олегТТ Посмотреть сообщение
Сидвеллер Дипси - ежели быть совсем точным.

Качественный сатинаж нанести вовсе не трудно. Делал это на ПАМе не раз. Есть ньюансы , но при достаточной аккуратности и практике сделать это несложно. Восстанавливал покрытие и убирал царапки полностью до состояния новых часов. Не раз писал о технологии на форуме и показывал на встрече вживую.

Так шты-ы ... не так страшен титан , как его малюют.
Пересатинировал как-то специальной губкой корпус и браслет Ориента. Неплохо получилось.
Часы стали как новые..и были подарены племяннику.
Сейчас жду Брайтлинг титановый.
Не могли бы вы навести на топик, где вы обсуждали тонкости сатинирования. С удовольствием еще подучусь.
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..
Старый 25.10.2014, 08:52
адвокат адвокат вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 31,045 раз(а) в 3,406 сообщениях
Личный опыт владения Тудор выделяет только ББ
Пелагос - категорически не нравилась застежка , а ля под гидрокостюм на пружине .
Херитаж Хроно блю- неплохие часы, но от цифера быстро устаешь, люм никакой, ожидал большего
Керамика- аля Дайтона , часы в целом неплохие, но люма практически нет, в темное время ничего не видно, каким образом гонщик из рекламы по ним узнавал время и на фиг они ему вообще нужны непонятно
Синий ББ не видел, не думаю что особо торкнет.
Касаемо царапок, особой разницы с Ролом не замечал. Японцы царапаются гораздо быстрее
А мнение не хватило на Рол купил Тудор, высказывают те голодранцы, которые сняли последние штаны, что бы купить Рол и теперь пытаются раздув щеки убедить всех и себя, что жизнь удалась.
В моем понимании разница между 2-3 и 5-6 т€- это не пропасть
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! адвокат за это сообщение:
Alf36 (26.10.2014), cvstos-r (16.02.2017), dageorgio (25.10.2014), freejur (04.11.2014), krestyaninov (21.02.2015), Ronin (04.11.2014), олегТТ (25.10.2014)
Старый 25.10.2014, 10:38
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от адвокат Посмотреть сообщение
В моем понимании разница между 2-3 и 5-6 т€- это не пропасть
Не спорю с Вами ни в коем случае, просто для меня - это разница. Да и если посчитать, то это разница в 100 и больше процентов))

Цитата:
А мнение не хватило на Рол купил Тудор, высказывают те голодранцы, которые сняли последние штаны, что бы купить Рол и теперь пытаются раздув щеки убедить всех и себя, что жизнь удалась.
Вот-вот. Никуда от меня Ролекс не уйдет если я в дальнейшем его действительно возжелаю.

Друг сейчас в Вене, посмотрим, что и по какой цене найдет)

Этот пользователь сказал Спасибо! dageorgio за это сообщение:
адвокат (25.10.2014)
Старый 25.10.2014, 11:46
адвокат адвокат вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 31,045 раз(а) в 3,406 сообщениях
Я лишь говорил о том, что не показатель стальной суб или ВВ на руке
Это примерно тот же сигмент, понятно, что дейдата- это другой вес
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! адвокат за это сообщение:
dageorgio (25.10.2014), melnitsa12 (25.10.2014)
Старый 25.10.2014, 11:59
ddr ddr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 983 раз(а) в 435 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dageorgio Посмотреть сообщение
На каучуке в видеоролике с итальянским дизайнером он мне очень понравился!
Да, прекрасный ролик с Массимо Альба, демонстрирующий, что Пелагос можно носить с кэжем без проблем, белее того, это будет очень стильно.
Сам носил Пелагос на браслете под костюм - нормально, ни с одних переговоров не выгнали Но следует признать, что это уже на грани.
Где-то на Форуме я раньше размещал ссылку на блог одного часомана, который считает Пелагос часами на все случаи жизни и оставил в сете только их. Но счас уже не найду, попробуйте через Гугл.
Тем не менее, для меня Пелагос не стали единственными часами (хотя полгода я носил только их и думал что так и будет), но и Ролекс у меня не один, поэтому здесь скорее всего самым важным аргументом будут свои же "тараканы".
Этот пользователь сказал Спасибо! ddr за это сообщение:
dageorgio (25.10.2014)
Старый 25.10.2014, 12:06
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,192 раз(а) в 3,029 сообщениях
Цитата:
что дейдата- это другой вес
Золотой - да , а железный -
Цитата:
не пропасть

А вапче , какой-такой ВВ со стрелой - лопатой? ... ПАМ !!! - и красиво , и престижно , и ... бюджетно(ну , ежели не золотой)

А какой там люм ! - любо дорого смотреть.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! олегТТ за это сообщение:
dageorgio (25.10.2014), адвокат (25.10.2014)
Старый 25.10.2014, 13:32
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от олегТТ Посмотреть сообщение
Золотой - да , а железный -

А вапче , какой-такой ВВ со стрелой - лопатой? ... ПАМ !!! - и красиво , и престижно , и ... бюджетно(ну , ежели не золотой)

А какой там люм ! - любо дорого смотреть.
А Pam будет))Сейчас как раз работаю над этим. Если все получится то, 560е очень хочется) Ну это разговор для другой ветки)) А пока Pelagos для меня выходят в фавориты) Начинаю их прям хотеть-хотеть. BB я кажется так не хотел))

Цитата:
Сообщение от ddr Посмотреть сообщение
Да, прекрасный ролик с Массимо Альба, демонстрирующий, что Пелагос можно носить с кэжем без проблем, белее того, это будет очень стильно.
Сам носил Пелагос на браслете под костюм - нормально, ни с одних переговоров не выгнали Но следует признать, что это уже на грани.
Где-то на Форуме я раньше размещал ссылку на блог одного часомана, который считает Пелагос часами на все случаи жизни и оставил в сете только их. Но счас уже не найду, попробуйте через Гугл.
Тем не менее, для меня Пелагос не стали единственными часами (хотя полгода я носил только их и думал что так и будет), но и Ролекс у меня не один, поэтому здесь скорее всего самым важным аргументом будут свои же "тараканы".
Ооооочень круто он смотрится на каучуке, по крайней мере на видео. Кроме, пожалуй, костюма с чем угодно надеть можно. Ну разве что не с коричневой обувью. Я до сих пор стараюсь придерживаться правила обувь-ремешок-ремеок одного цвета. Хотя если и не совсем классические туфли можно и под них))

Старый 25.10.2014, 20:24
WRX WRX вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,160 раз(а) в 943 сообщениях
Все! Меня Андрей(Адвокат) тоже практически убедил... Пойду продам предпоследние штаны. Уже все перечитал про Пелагосы. Смущает только запас хода. Размер и титан радуют.
ПыСы Где бы еще и примерить перед покупкой????
адвокат (25.10.2014)
Старый 25.10.2014, 20:57
sergeyk sergeyk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 620 раз(а) в 242 сообщениях
у меня был пелагос месяца 3 - часы не плохи но не прижились вместе с субмаринером, при его появлении - всё таки очень похожи
а так - вполне хороший вариант
сейчас сам начал посматривать в сторону ВВ - думаю что должны прижиться
Этот пользователь сказал Спасибо! sergeyk за это сообщение:
dageorgio (25.10.2014)
Ответ