Цитата:
Сообщение от Sec6
Отличные часы!Просто сказка,мой вкус!Небольшой размер,неброская классика.Я попробую найти Вам подробную инфу про калибр.Пока регулировать не стоит поносите хотя бы месяц,а градусник подвинуть очень просто и всегда можно.
|
Спасибо, видимо вкусы у нас сходятся. Да и прижились уже они у меня на руке.Если попадется инфа о калибре, буду признателен.
Возможно поторопился, но уже тронул градусник, еще до того как отозвался
Kuzma8246.
Цитата:
Сообщение от Kuzma8246
Ну раз уже разобрали-попробуйте подрегулировать самостоятельно!!!
Мех офигенский-ещё столько-же проработает,как минимум!
|
В молодости разбирал довольно дорогие золотые Rado Golden Horse (семейная реликвия). Такие ещё носил Александр Руцкой в 1990-х. Мех там покруче будет - со всеми лейблами. Сами они из магазина проходили около года. Причём, отца, который периодически пытался их носить, часто можно было застать не в тему махающего, вращающего и всячески манипулирующего своей рукой несколько раз на день. В результате Радо были отложены в долгий ящик. А через десять лет я их отнёс к часовщику. Затем к другому. История с ними это ещё более варварский вариант марк-твеновского рассказа. Если преодолею неприятные ассоциации, то как -нибудь выложу фотки, как свидетельство часового вандализма.
Теперь по градуснику.
Если бы между "-" и "+" были нанесены риски, то наверное всё было бы проще.
Ориентироваться пришлось на глаз. На регулировку ушло часа три. Самым главным оказалось поймать интервал градусника, где при малейшем сдвиге часы то спешат на пару секунд в час, то отстают. И в этих очень узких пределах сделать минимальное движение. Похоже мне это удалось. За последние сутки часы ушли вперед на 2 секунды при интенсивной носке.
Если такое состояние останется стабильным, или увеличится до пол-минуты, то думаю от часов за 70$ требовать большего не стоит.