Цитата:
Сообщение от Stiggi
Давненько не открывал этот топик, но сегодня есть повод )) После всяческих поисков по интеренету, магазинам,примерок в живую -неделю назад понял , что цепляют меня 2 модели часов - Traser Aviator и Certina DS podum - сегодня мерил еще раз и те и эти в итоге взял Certina т.к когда мерял Traser особых ощущений не было, но когда надел Certina понял ,что это мои часы .......спасибо всем за помощь в выборе!
фото прилагается
|
Поздравляю! Вообще, почитал ветку, порадовался и расстроился. Вы наверно, недавно на Государство, да? Года 2-3 максимум? А где, если не секрет? Я первые 4-5 лет что только не выдумывал, чтоб не дать дуба
... Понимаю прекрасно. Правда я первые Лонжин Дольче Вита купил в Меркури. Послал всех на №;% и купил. Еще скидку выторговал тогда в 10%. Как сейчас помню - 30 декабря 2005 года - 36 000 рублей... Долго о них мечтал)) Потом у шефа увидел Ланге. Все. С тех пор хочу Ланге))) Сейчас, конечно, уже Лонжин отдан брату, да и на этом форуме я уже почти 2 года, и крайнее приобретение - Зенит (тут можно найти пару моих описаний Улисса и Зенита). И часами действительно "приболел"...
Вы запомните - самое главное, что в Государстве действительно можно зарабатывать не воруя. Просто действительно надо работать. И хорошо, что есть школа выживания в несколько лет. Учишься понимать нематериальные ценности. У вас все впереди!)) Таг Хойер когда-нибудь тоже кому-то подарите из близких младших)))
Удачи и еще раз поздравляю!))