Цитата:
Сообщение от Premo
Смотрю я на новые Кольты - ребята, ну удручающее зрелище, уж простите меня владельцы, никого не хочу обидеть ... конечно не на столько удручающее, как предыдущий A74387, но все же ... После нереально красивого Кольта A17380 другие вообще не цепляют, создается ощущение обмана - часы стали дороже, а выглядят дешевле - ощущение, что в оформлении циферблата экономили на всём. Жаль,их больше не выпускают ...
Вот он - правильный Кольт (A17380), все остальное - от лукавого, имхо.
|
Гм, мне, как владельцу нового Кольта совсем не обидно
) но, серьезно, очень хочу знать - чем же именно так удручает?
Пока выскажу свое мнение: у старого цифер немного интереснее, за счет разного гильоше, немного Омегу Орбис напоминает, но у нового тоже цифер с гильоше. Метки и там и там рисованные (мы про кварц если), но 3-д цифры не впечатлили. Ну безель еще у старого чуть интереснее, но опять же - слегка... И еще - накладное лого у старого Кольта, но, по-моему, оно хорошо смотрится при накладных метках (у механики), а в кварцевой версии, когда ридеры не накладные, накладное лого будет не очень гармонично. Плюс у новой версии лого на подложке, так что, если про кварц говорить, вполне паритет. Зато у нового размер отличный. Вот честно, если бы выбирал старый (классический) и новый Кольты - выбрал бы новый (из-за размера), а если бы старый Кольт был бы 44 мм - выбрал бы его. Но без удручения )
Я для себя пока вообще не нашел часы, в которых бы абсолютно все устраивало.
Как говорится - всегда пусть чего-то да не хватает
У Омеги Акватерры не хватает люма на минутной стрелке, у СМ300 не хватает меха 8500, у ПО не хватает нормальной толщины, а у Саба не хватает пары миллиметров диаметра... Зато всегда есть к чему стремиться
Для наглядности (фото нарыл поиском)