Цитата:
Сообщение от flash
затем, что брендовая автоматика других денег стоит.
Ну покажьте какие-нибудь брендовые механики, чтоб пойти и купить за 2-3куе (не лазая по аукционам-дискаунтерам и прочим, доставая правой рукой левое ухо...)
|
глобально ты прав, разумеется. но вот скажи, почему бы ради любимой не подоставать правой рукой левое ухо? ) тут либо зарабатываешь, либо взять-кредит-и-все-продать либо же акробатом приходится ))
я вот пытаюсь как-то доставать пятками ухи - и ничего, прекрасно чувствую себя, даже инетересно ))
поскольку я как раз по поводу перелле гимнастикой занимаюсь, то могу сказать, что -35% от ритейла - это реально максимум. иначе никак. вот от какого ритейла - вопрос. у меня получилось от американского, но в любом случае даже самые простые часы стоят в несколько раз больше бюджета.
Топикстартеру: по поводу кварца совет вполне разумный дают и причны его вполне ясны. В общем и целом женские часы всегда в пару раз дороже аналогичных мужских. Потому что они всегда с брюликами либо какими-то прочими украшательствами, себестоимость которых разумеется на "в два раза" ну никак не тянет - но просто так принято, рынок такой. Поэтому в бюджет, в который можно купить неплохие мужские часы, для женщины можно купить либо "одушевленную механику" но это будут совершенно не женственные и не брендовые часы, либо же красивый утонченный женственный местами ювелирный кварц. Ну наконец дарить человеку этерну, который ждет бреге - знаете ли как-то не особо )))
Поэтому с Вашим бюджетом нужно либо активно рыть дискаунтеров и ориенироваться на кварц, либо же купите своей жене шубу )) Шуба за 80 тысяч намного лучше, чем часы. Поверьте ))
Вот, держите Вам переле
) без изысков, конечно. но с брульяантами на стали. черный цифер.
Ниже даже за штукарь есть.
Но, честно, человека, которому нравится бреге, удовлетворит из этого списка как минимум только винтажный перего за $3600.
http://www.collectorstime.com/ladies-watches.php
И да, да - чтобы их оттуда купить нужно две недели и два литра пота ))