Цитата:
Сообщение от Belyaev Konstantin
Значит я Вас всё-таки раскусил!
Удачи в поисках.
Я лично последнее время не сильно зацикливаюсь на бренде (я не имею ввиду, что смотрю всё вплоть до фэшн часов), сначала я определяю концепцию покупки - хронограф, дайвер, класика, цвет, браслет или ремень, автомат, кварц или "вечный" кварц а потом самое важное как - часы ощущаются тактилно и на вид на руке, правда в этом мне сильно кризиз помог
Короче - нет худа без добра
|
Ну не скажу, что я прям зацикливаюсь на бренде, поэтому кроме Ролекса также буду рассматривать Омегу, Зенит, Улиссов... Тут уже от количества средств выделенных для покупки часов будет зависеть. Ведь купить новые ролексы можно и сейчас, но это жестко ударит по семейному бюджету и часы будут стоит ровно столько же сколько мой текущий автомобиль
Т.е. пока что мне по статусу не положены Ролексы, только разве что винтажные за 1,5 евро.
Так что на покупку новых Ролексов мне нужно как минимум несколько лет, а как максимум всю жизнь... чтобы прийти морально к такой покупке. Как кто-то тут уже писал, 6 тыс евро морально непросто отдать за часы
Для себя я тоже в начале хочу определить коцепцию будущих своих часов. Скорее всего это 3 стрелочник, светлый цифер, универсальный дизайн. Классика и дайверы вроде как уже есть. Хронограф нафиг не нужен, не вижу в нем надобности.... И да, на роль универсала Ролексы по-моему подходят очень, очень хорошо!