Ну наконец-то ! Часы в ипостаси "для Дон Жуана" уже не скушная тема.
У меня есть такие часы . Осталось взять отпуск на годик и начать жить в соответствии с их циферблатом
.
Не думаю, что в стиле Дон Жуана что-либо засекать и хронометрировать - он же Дон Жуан а не Дон Сальватор Быстрый.
Торопиться не надо. Дамы этого не любят. Но будильник-напоминалочка есть.
Цитата:
Сообщение от Brodyaga
...
могут порвать колготы/чулки и во-вторых, дамы могут пожаловаться на их ледянящий холод во время прикосновений.
|
Цитата:
Сообщение от gromm
Если кавалер- джентльмен, то должен позаботиться о дамах Дабы не повредить объект обожания, часы должны быть с гладким безелем, скругленными краями браслета, утопленной заводной головкой.
|
Важно. Поэтому линии корпуса должен быть обтекаемые, как-бы обласканные дамским пальчиком.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Часы Донжуана... всегда стоят...
|
Да, такая фича просто необходима
.
Корпус должен иметь также зеркальные поверхности. В них можно посматривать на свое отражение. Для самоконтроля - не покраснел ли от выпитого нос и не слишком ли предательски похотливая сфрмировалась рожа во время прелюдии.
Также необходимо место в корпусе для микро капсулы с афродизиаком. Лучше использовать старые запасы парфюмеров Haute Parfumerie приальпиского Грассе. Я предпочитаю эссенции от
Bruno Court, в них нет синтетики.
Но, так как стоимость их очень высока, то можно обойтись губкой-вкладышем со старыми добрыми мужскими духами
Balafre. Их маскулиновый запах работает - до сих пор будоражит прекрасный пол.
Да, и самое удобное в этих часах это то, что взяв её руку перед прощанием, вы можете надеть эти часы на её запястье, романтически потупив взор.
Они ведь любят одевать наши рубашки . Пусть в этот раз это будут часы с нашим запахом, на память.
Выглядят они дорого RP - 250$ . Ну, а вы, чтобы помнить о встрече, перезакажите себе другую пару из Гонконга за 40 $. Например в черном варианте.
Нужно также помнить, что играя в Дон Жуана, но не будучи им по природе, можно пасть и помереть в портках старого Казановы.