Цитата:
Сообщение от alehdoktor
Ну точно детектив. А Вам дадут распаковать посылку без оплаты? В Беларуси сначала деньги, стулья потом. Что касаемо подлинности я не был вначале так категоричен, если почитаете мой пост, но после других фото с Авито подрасстроился за Вас
|
У нас - сначала, деньги, потом осмотр, потом или возвращают деньги или забираешь посылку, однако - спасибо за сочувствие, сам не знаю, что делать.
Цитата:
Сообщение от dude76
Ничего Вам никакие сличения не скажут. Во-1, в натуральном таге может стоять как ета, так и селлита, и если Вы будете внимательно сравнивать натуральный ТАГ с селлитой с оригинальным же ТАГом с ета, Вы найдете отличия и решите, что с одним из них что-то не то.
Во-2, если Вы посмотрите тему по таким ТАГам на всяких профильных форумах, Вы сами поймете, что возможности определить где реплика, где оригинал, у Вас не будет.
Один их этих ТАГов - настоящий. Давайте все вместе угадывать, какой))
Специалисты пишут, что слабая сторона реплик ТАГов 500 - люминофор. Он не такой белый, как у оригинала, и быстро теряет яркость в темноте
|
М-да, ждать в темноте потерю яркости люминофора я не смогу, сдаётся мне зря я влез в эту профанацию, чувствую. А как воду держат реплики такого уровня, не знаете? Мысль идиотская - понимаю. -)))
Маркеров определителей фейка - нет, так же нет возможности отличить по фотографии копию от оригинального механизма, надо отказываться от покупки, другого варианта не вижу, к сожалению.