Цитата:
Сообщение от pael
а как он живьем
такой ж как на стокфотках
или круче или нет
|
сорри за немногословность - мало времени. Качество часов превосходное. Отдельно отмечу (в сравнении с Сумо) - это стрелки (они безупречные, причем одна грань зеркальная а другая матовая что улучшает читаемость. А второе это браслет и клипса в частности. Она тоже отличнейшая.
Ну и часы вцелом, равно как и любые новые часы имеют один огромный недостаток - ты на них посмотрел, а сколько времени не увидел
Залюбовалсо. Ну для меня это где-то неделя. Глянул "эх, хороши заразы" а потом думаю а сколько ж там было, а второй раз пялиццо уже не удобно как-то. Ну то такое...
Что еще понравилось - это плавный ход секундной стрелки а также большая минутная.
И они достаточно массивные - на браслете ощутимо тяжелее того же Сумо. Но на руке сидят удобно и не сползают (было такое опасение до того как отрегулировал браслет. Есть что порассматривать под лупой, правда во время этого нашлось пару невидимых невооруженным взглядом дефектов (пятнышко на шкале запаса хода и тонкая царапина на полированой части минутной стрелки) Но их не то что невооруженным глазом не видно, но и с помощью полиграфической лупы долго нужно ловить блик для проявления. Но такая свинья как я везде грязь найдет. Главное понимать что идеальных вещей не бывает. А эти - почти идеальные!