Polar v800 - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Разные часы > Электронные часы
Регистрация | Забыли пароль?

Электронные часы

Форум о электронных часах.
Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2016, 18:29
lexxx777x lexxx777x вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от bassist Посмотреть сообщение
Красная кнопка, затем профиль.

пс: ну да, понял. проблема, если запускать из избранного. Я им пользовался, когда надо было по пройденному маршруту проехать, "догоняя" результат. Но там ГПС само-собой включен.
В помещении этим не пользуюсь, поэтому и о проблеме такой впервые слышу.
Я для плавания в бассейне тренировку планирую, разминка, заминка, работа, с зонами пульса. Вношу в избранное разные варианты, и пользуюсь. А назойливое сообщение о gps мешает во время тренировки.
Этот пользователь сказал Спасибо! lexxx777x за это сообщение:
bassist (18.03.2016)
Старый 18.03.2016, 10:25
alex945 alex945 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
скиньте пожалуйста координаты интернет магаза

Цитата:
Подсветка яркая, всё видно. Там ещё есть фишка - можно сделать постоянную подсветку. Она будет гореть всю тренировку. Батарею, конечно, сажает, но на несколько пробежек в таком режиме должно хватить.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Этому наверное можно найти объяснение. Люди, выбирающие девайс для тернировок, совсем не обязательно любители часов. Поэтому вполне вероятно, что роясь в гугле, натыкаются и на эту ветку. Регистрируются, чтобы задать вопрос, где купить их подешевле, и на форум больше не возвращаются. В личку, кстати, интересовались человек 10. Просто в ветку проще вопрос кинуть.
скиньте пожалуйста координаты интернет магазина polar 800 на 9450970@mail.ru
cпасибо
Старый 01.04.2016, 12:26
SergeyAD SergeyAD вне форума  
Новичок

Добрый день, напишите на каком сайте можно их приобрести. 2007kess@gmail.com
Старый 08.04.2016, 13:13
bassist bassist вне форума  
Новичок

Поблагодарили 160 раз(а) в 42 сообщениях
upd.
К сожалению, с каких-то пор, данные часы перестали отправлять в Россию. (говорю конкретно о магазине, в котором заказывал сам, и рекомендовал всем, кто обращался в личку. Теперь там красуется надпись "Unfortunately, due to legal restrictions the product can’t be send to the country of destination chosen by you".)
Так что на данный момент нет смысла обращаться ко мне в личку с просьбой дать адрес магазина.
Старый 09.04.2016, 17:38
ivs13 ivs13 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Странно, я всегда думал что Полар это российская фирма с китайским производством.
Старый 09.04.2016, 19:34
2223 2223 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 377 раз(а) в 202 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ivs13 Посмотреть сообщение
Странно, я всегда думал что Полар это российская фирма с китайским производством.
значит, полар - компания, начавшая бизнес в 1977 г. в ссср.

http://www.polar.com/ru/about_polar/who_we_are

а вот что говорит гугл:

https://en.wikipedia.org/wiki/Polar_Electro

пара минут поиска - и пришли знания.
Старый 12.04.2016, 20:05
ivs13 ivs13 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Мои знания пришли вот отсюда: https://ru.wikipedia.org/wiki/Polar
Старый 15.04.2016, 12:34
Zloy Bonifaciy Zloy Bonifaciy вне форума  
Новичок

Цитата:
upd.
К сожалению, с каких-то пор, данные часы перестали отправлять в Россию. (говорю конкретно о магазине, в котором заказывал сам, и рекомендовал всем, кто обращался в личку. Теперь там красуется надпись "Unfortunately, due to legal restrictions the product can’t be send to the country of destination chosen by you".)
Так что на данный момент нет смысла обращаться ко мне в личку с просьбой дать адрес магазина.
Это не совсем точно.
На данный момент запрет на продажу действует в двух НЕМЕЦКИХ интернет-магазинах, специализирующихся на вело-продукции.

А вот в двух аналогичных британских вело-интернет-магазинах всё нормально, более того - доставка в Россию для V800 там будет бесплатной (в немецких просили ещё 20 евро сверху за доставку).

продукцию Polar перестали отправлять в Россию совсем недавно, 30 марта я оформил заказ на одном сайте, их выслали, и уже когда посылка была в пути - появились эти запрещающие надписи (к счастью мои часики благополучно дошли) .
Что интересно, в одном магазине под запрет попала ВСЯ продукцию, включая мелочовку, расходники, вплоть до батареек (успел заказать две штуки для велокомпьютера за месяц до этого).
В другом магазине запрет распространяется только на часы и велокомпьютеры, а мелочовка (датчики, ремешки, батарейки) - по прежнем продаётся.

В общем, купить можно.
Один недостаток, даже с бесплатной доставкой у британцев выходит на 2-3 тысячи рублей дороже, чем было у немцев с платной доставкой.

Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ Посмотреть сообщение
Это просто какое-то чудо!
Все три форумчанина, которые поинтересовались этими часами в этой теме, написали тут свои первые и единственные сообщения на форуме.
Совсем не похоже на постанову, ага.
При поиске информации по V800 - это один из 2-3 русскоязычных форумов. Выбор не велик.

Цитата:
Также в качестве дополнения можно купить датчик бега на ногу, датчики скорости и каденса(для вело). Прикол в том, что батарейки в них – несменные и корпуса неразборные. Вроде как хватает на 2 года, а потом на выброс. Стоимость одного датчика – от 30 евро (если поискать на ибее) до 120 долларов за пару у российского представителя. Вот такая небольшая маркетинговая хитрость производитея.
У этой хитрости есть одна неприятная сторона.

У меня есть старые часы Polar RCX5 и велокомпьютер CX600X, с датчиками на протоколе W.I.N.D. Так вот, после выпуска новой серии девайсов с BLE датчиками - старые датчики W.I.N.D. ИСЧЕЗЛИ из всех интернет-магазинов (кроме российских где за них просят совершенно неадекватные суммы).
Такая вот "поддержка" пользователей .

Впрочем, проблема решаема (по-крайней мере, с датчиками скорости и каденса).
Датчики раскалываются пополам скальпелем, или хорошим ножом, вставляется новая батарейка, склеиваем всё силиконовым клеем (герметизация, и проще разобрать при следующей смене батарейки).
На Ютубе есть два ролика-мануала, где подробно описывается процесс.
Уже делал так с двумя самыми первыми датчиками на одном из велосипедов.
Старый 15.04.2016, 15:30
bassist bassist вне форума  
Новичок

Поблагодарили 160 раз(а) в 42 сообщениях
Zloy Bonifaciy

Я вопрос с датчиками решил покупкой wahoo blue cs. Там батарейка меняется штатно.
Старый 16.04.2016, 13:51
Zloy Bonifaciy Zloy Bonifaciy вне форума  
Новичок

Цитата:
Zloy Bonifaciy

Я вопрос с датчиками решил покупкой wahoo blue cs. Там батарейка меняется штатно.
Для V800 - вариант.

Но у меня ещё старый велокомпьютер POLAR CS600X, а он работает с собственным форматом передачи данных Polar W.I.N.D., сторонних датчиков нет, приходится выкручиваться.
И что самое грустное - новенькие топовые V800 по функционалу по многим пунктам проигрывают устройству, которому уже 10 лет .

P.S. С синхрорнизацией у wahoo нет проблем, всё видит, датчики не теряются ?
Ответ