Кашу заваривать не хочу,а разобраться-хотелось бы.
Кто-то из композиторов современной класики

Заметил,-что создать что-то новое в классической музыке невозможно.Так как фактически все возможные комбинации нот(а их всего семь) -давно уже использованы.Это лирика конечно.Но
Уважаеммый Сэрион приводит фотографии Саба и Штайна.Хорошо.Доказательно.Только вот Саб настолько разварован,что и Омегу рядом поставь и сравни, и популярную из-за дешевизны Инвикту(я дайверы имею ввиду)-найдёшь сходство с Сабом полностью или частично.Так кто на кого хомажит?Кто кому "почести" воздаёт?
Всё это от стремления стырить то ,что пользуется популярностью. Зачем?...-заработать больше. Вот и вся философия .Правда кто-то это делает тонко,внося свои изменения,а кто-то слизывает полностью и давай -скорей-больше-дешевле....Дизайном-то заниматься надо.Свои фишки рождаются годами. Вдумчиво,не торопясь...Короче, каждый брэнд имеет свой подход.В одном дизайном издревле занимаются.В других-как собаки ,ждущие кость,хватают и рвут на части или глотают целиком...Бог им судья.Так было есть и будет
Только вот в плане цен и качества всё уж очень сложно выходит.Я к тому ,что слизанный Штайн за 500 евро со своим качеством -это имеет свой смысл А Дивас с "в два раза больше" куда прёт? Ребятки из тех,кто организовались несколько лет назад,-хапнуть и развалиться(RWX уже?

развалился)
Нужны ли такие в ТС?
ПС И всё же интересно мне кто будет хомаж брать за $2000.До оригинала -ещё $6000(даже до б.у примерно $3500) ,а Кетай-$200

Мира