Цитата:
Сообщение от SBG
Здесь пожалуй только Тимофей, да я, ну возможно еще те кто посещали базель, видели эти часы.
Очень качественно сделаны, нет ни малейшего ощущения хрупкости, я не знаю насколько вся эта конструкция надежна, но в сутки эти призмы должны переключатся двадцать четыре раза т.е. не так уж и много.
|
Степ, зашел прошлым октябрем-ноябрем, потому что хотел посмотреть на руке ДБ25 белый, который стоял на витрине. Примерял его, НЕ впечатлился (скажи, а ты новый, с луной видел?), и тут тетка типа директор тащит МСТ - вот, говорит, посмотрите какой красивый особь. Белый был, наверное золотой, но не уверен, не спросил даже. Симпатишный, особенно когда час, собсно, переключается. Идея нова, я даже Владу советовал присмотреться к ним, после того, как его на нетрадиционное потянуло (Урверк). Но если бы знал ценник - снял бы сразу. Я противник того, когда калиф (скорее всего) на час столько стоит. Где он будет завтра - неизвестно, а 90 надо выложить сейчас

. Я тут свой Адемар неношеный пости отдал за минус 60 от Свисс через год, могу представить, сколько МСТ потеряет. Хотя, может, так впечатлит владельца, что тот никогдла с ним не расстанется

А Месидор - всем хорош, только время по нему не узнать без напряга :-) Оч специфический Piece

Не, наш Бреге - это будильник о 47 мм