Цитата:
Сообщение от GeoInc
|
спасибо за предложение, но они слишком велики.
Цитата:
Сообщение от Martello
dcrystal
Хаки Филд авто на 2824-2 сильно выходят из озвученного бюджета, в Европе ценники 450-500 Евро, со скидками может выйти чуть ниже 400 Евро. Если нравятся милитари Хэмы посмотрите механику на ручном заводе такие, они дешевле автоматики и заметно тоньше.
На тонкое запястье ещё посмотрите дайверы. У дайверов безель шире, а циферблат меньше, чем у костюмников такого же точно диаметра. Часы с тонким безелем 40 мм могут смотреться большими, а дайверы 40 мм хорошо. Как референсные можно посмотреть кварцевые Лонжин Гидроконквест, старый дизайн(!), 39 мм, они правда ещё дороже, на форуме 750 Евро.
На тонком запястье сидят замечательно. Увы, цена выше указанной х4.
|
Да, механику хемов на ручном на прошлой странице уже советовали, это реально интересный вариант (правда, дизайн цифера все же уступает модели с автоподзаводом)
Дайверы знаю что сядут, но как-то душа не лежит.
По поводу цены - если что-то сильно понравится, то можно немного бюджет и поднять, разумеется.
Цитата:
Сообщение от VaVaKa
Учитывая ваше запястье, мне кажется надо искать часы 36-37 максимум.... и до 10 мм высотой.
|
С высотой в точку, то о чем я говорил на прошлой странице. Если 38мм (и часто 39) смотрятся достаточно неплохо, то толщина больше 10-11 портит весь вид.
Цитата:
Сообщение от aunargzeb
Там где 300 там и 500, подкопите лучше до 500 у.е. Вещь то надолго...А возможностей больше, MIDO например -
|
Из мидо только такие понравились
M005.830.11.061.00 - а это уже > $1k
Бюджет не строго фиксированный, если что-то очень понравится/отлично ляжет на руку - можно чуть и расширить.