Часы долго были в небытие между Португалией и Украиной, но сегодня таки получил посылку с Азорских ов-в.
При заказе попросил:
- написать меньше сумму, чтобы влезть в 150 евро без пошлины. Не знаю, сделали или нет, на декларации были невразумительные каракули. Но таможня не прикопалась и пакет не вскрывался.
- также на "а вдруг" написал, чтобы бонусом положили резиновый ремешок. Я бы и так купил, но были уже сомнения насчет таможни. Не столько в пошлине дело, сколько в поездках по этим гнилым инстанциям.
Ремешок не положили, жлобы
С начала.
Коробочка и внутри и снаружи - отстойненькая. Внутри бархотка с кучей ворса, часы пришлось от этих ворсинок отряхивать.
Сравнить по упаковке могу только с Цертиной - там на 2 уровня выше.
Мне это неважно, но если кто на подарок будет брать учтите - упаковка не подарочная.
Часы при первом взгляде оставили равнодушным. Почему так - не знаю, потому что буквально через полчаса - "распробовал"
Возможно, оказала влияние не очень люксовая упаковка.
Я бы сказал, что не слишком крупные, имеющиеся Касио смотрятся даже чуть больше. Возможно из-за другой конструкции ушек.
Ремешок чуть более оранжевый и яркий, чем на фото, для меня это плюс.
По качеству ремешка не могу ничего сказать - кожаных ремешков никогда не было. Натуральная кожа, без дефектов, торцы заклеены/замазаны краской, надеюсь, что не облезет.
Пряжка - очень гуд, монументальная
Как уже говорил - часы все же понравились.
На руке сидят хорошо, по стилю совершенно не похожи на имеющиеся у меня.
Я бы сказал - сурово-лаконично-увесистый дизайн, яркий ремешок разбавляет.
Для фото надо собраться с духом и попасть домой засветло