Цитата:
Сообщение от Baggio
Он не просто так это делает - или откатывают они ему, или в целях показухи собственной патриотичности (скорее второй вариант), по крайней мере второе это точно, а насчет первого можно только догадываться.
|
до предвыборной компании, президентства Барак носил достаточно старый и, по здешним меркам, простенький Таг. Да, это в десяток-два раз дороже Таймекса, но не Скай Мун и даже не Ролик... Так что не все пытаются выпендрится часами.
Цитата:
Сообщение от Anguema
Согласен, фото из каталога.
Но вот что они пихнут за 240$ ?
|
да ничего хорошего. У нас продается, знач накрутка барыги 200-300% минимум. Тут ни о каком качестве или похожести речи быть не может. Тем более в случае с моделями не очень простого дизайна, если так можно выразится. То же ПВД слезет через пару недель
Цитата:
Сообщение от Akira
Человек который сможет определить взглядом фэйк "среднего" или "выше среднего" пошиба на руке рядом находящегося другого человека в процесе общения может претендовать на работу радаром на Большой Кольцевой Дороге. И штрафовать за превышение скорости.
Я так не могу. И не стараюсь.
|
А много таких фейков? Мне кажется нет. Я обычно встречаю всякое г**** с рынка или перехода. Зачастую ничего общего с оригиналом в плане дизайна нет. Китай с точь-в-точь повторенным дизайном встречается крайне редко. Обычно на сайтах продавцов этих фейков. Есть подозрения, и не безосновательные, что просто фотки оригинала выкладываются в качестве рекламы. Еще, считаю, очень многое зависит от самих часов. Сделать копию или что-то очень похожее на простенький стальной трехстрелочник на скромном ремешке намного проще чем на те же Биг Бэнг, которые тут обсуждались изначально.