Цитата:
Сообщение от izvozshik
Я шарю по форуму больше месяца и даже наметив модель не смог утвердиться в своем выборе. Часы - это то, в чем ты должен быть уверен, а не видя картины - уверенность не сложишь... Вот я и хочу с помощью Вас - форумчан - увидеть картину данной модели.
|
Уважаемый
izvozshik, этот форум скорей эмоциональный, нежели конкретно-технический. Поэтому охи-вздохи-поздравлялки, дело обычное и безобидное. Люди радуются, и это хорошо. Здесь больше субъективного, чем объективного. Но, в принципе, можно найти ответы на многие вопросы.
Что касается ваших вопросов, вернее того напора, в которым вы их задаёте, то хочется ответить вам стандартно в такой ситуации - подайте пример. По этой модели здесь уже немало материала. И вы совершенно правы в том, что там 80% воды. Но двадцать то полезного. К тому же, те люди от которых вы ждёте ответов, наверняка уже отписались в тех темах и не хотят повторяться.
Займитесь, сделайте выжимку, своеобразный faq. Начальство ветки пришпилит вашу работу наверху. Модель очень интересная, а значит вопросы по ней будут всегда. И вам будет долгая и искренняя благодарность соклубников. А главное, будет реальный пример того, как нужно оформлять обзор конкретной модели. А там, глядишь, и другие форумчане, по другим моделям сделают такую работу.
Как-то так.