Цитата:
Сообщение от Maximusssss
Но ввиду отсутсвия строго документного регламента (а так и есть, как я понял по другим веткам) - такая теория вероятна! Вопрос в мотиве...!!!)))
|
Я б сказал крайне маловероятна (вероятность такого события приближно ноль) для уважающего себя мастера, чей сервис работает ни первый день. В любом случае мастер отчитывается по проделанной работе, потребовалось заменить пару деталей, он говорит что заменил, если экономически оправданей было заменить на новый (но тот же самый калибр (пример луч 1801)), он говорит об этом, в частности, некоторые кварцы вообще не ремонтопригодны, и требуется только их замена. ладно люди всякие бывают, если уж они так сильно переживают, можно иногда "эксплюзивно" для них вскрыть, показать что внутри при приёмки и потом при сдаче.
вспомнил, ну так немного в тему, анекдот
:
арабский шейх хотел все время выигрывать на скачках. Пригласил экономиста, математика и физика. Говорит: "я предоставлю вам все возможности, будете неограничены в средсвах, в любое время можете заходить смотреть на коней, анализировать документы,.... вообщем даю вам на все про все месяц". Проходит месяц и экономист говорит:"вам кране не желательно ставить на скачках, продуетесь в пух и прах". Математик: "это конь придет первым с такой- то верояностью, такой-то -с такой-то и т.д.". Физик:"я успел построить только модель сферически симметричного коня в абсолютно идеальном (вакууме) пространстве коня.."
Вообщем так и здесь, только за место анализируемого предмета поставте мастера, экономист скажет не выгодно, математик - маловероятно, физик сто лет будет создавать теорию.