ну ,да правильно мыслит хозяин,их ,и надо продавать в Эмиратах,или Саудовской Аравии,я поступил так-же бы,это касается Тифани,но продавать надо правильно,что-бы заработать максимально много,надо еще ,и немало вложится в них,я если бы хотел продать,вначале списался бы с Тифани,узнал бы ,что можно узнать об этих часах,второй этап это предпродажная подготовка,несмотря на то что эти часы можно отчасти назвать уникальными,их уникальность надо подтвердить, внешним видом,и рабочим содержанием,а так-же хорошо какими-нибудь бумагами,от Тифани,еще каких -нибудь экспертов,сколько стоила бы предпродажная подготовка ,даже подумать страшно,если в соседней теме человек пишет,что официалы попросили за обслуживаниепростого Зенита на ходу 1200 дол,то думаю сумма была бы внушительной,после предпродажной подготовки,обзаведения нужными бумагами,надо выходить на связь с аукционистами Кристис,Сотбис ,в Эмиратах,или в Саудовской Аравии,и решать вопросы продажи на этих ауках,там ,их еще раз оценят,сделают ,им правильный промоушен,и возможно часы будут успешно проданы(ВОЗМОЖНО,И не сразу,но думаю продадутся)Эстемейт на эти часы,после соответствующих манипуляций,как бумажных ,так ,и технических,на подобных аукционах думаю составит 20000 дол.,но это эстемейт,и вобщем не значит ,что они будут проданы за эти деньги,но могут быть проданы,и дороже........припокупке подобных вещей многое зависит от желания купить,ну,и от наполненности кармана, за карманы саудитов беспокоится не стоит,с желанием хуже,но думаю будут желающие.....Пренебрегая в данном случае Вашероном,беря цену за Тифани 10000 дол,ищем навар,которого после всех манипуляций может,и не оказатся,все бумаги,предпродажная подготовка,движения связанные с ней,а так-же движения связанные с продажей,стоят денег ,и довольно не малых,а еще процент аука,конвертации,ит.д,ит.п,и ВСЕ ЭТО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА НЕ В ТЕМЕ _БОЛЬШОЙ ГОЛОВНЯК.........
|