Цитата:
Сообщение от ddmitry
* Так все-таки это единственный бренд "по-настоящему" военный? А то пишут китайчина.
* А тиссо и сертина не подходят?
|
* Китайчатинка
* Подходят и даже очень хорошо, просто вы хотели с военным уклоном а это к Hamilton'у.
Мне из Тиссо на все случаи жизни нравятся такие:
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...72&mid=1603693
У Цертины щас выходит ds1 хрон, по фото очень интересный
Цитата:
Сообщение от smw_serj
Добрый день! Прочитал все сообщения и советы "знатоков".
. . .
Я человек, который послужил государству там, где многим товарищам "косарям" бывать не приходилось и с их липовыми болезнями не придётся. И часы у меня там были японские. Так вот как-то они меня там подставили, выбросить их хотел, да нельзя было там "мусорить".
|
К сожалению вас расстрою, страны откуда ввозят товары не всегда являются странами, где их и производят, к примеру в той же свиссии может вестись конечная сборка, а корпус, стекло, браслет, ремешок цифер и тд, всё кроме калибра может и зачастую есть производства китайцев. Пример могу привести простой мои ботинки бренд ecco зареган в Дании по бумагам сделаны в Португалии, а на стельке написано made in china. Из действительно поставляющихся в армии можно отметить Lumi-Nox, который приходилось наблюдать у НАТОвцев.
Те часы которые вас подвели, случаем не Касио назывались, люди жаловались на автоподсветку срабатывающую не вовремя.
Про цену в 3800р, на сайте CX Swiss Military цены не в рублях, а в Евро, т.е. модель The 12000FEET стоит 3657 EUR