Цитата:
Сообщение от suntuccho
Измерьте пожалуйста ваше запястье, сам стою перед подобным выбором с тонкой рукой.
Сам присмотрел вот такие вот ориент стары
|
Ок, думаю завтра замеряю.
Цитата:
Сообщение от Martello
Но за 400 долларов, а тем более за 350 Вы вряд ли купите автоматические хэмы.
|
Наверное
Цитата:
Сообщение от MegaZur
сарб 033 - верное дело !
|
Да, отличные часики. Только вот все равно 100 % уверенности нет. Они хорошо на браслете смотрятся. А вот Хэмы напротив теряются в браслете.
Цитата:
Сообщение от Sec6
Альпинист безусловно отличные часы,но на мой взгляд это часы для иногда
|
Согласен, они для настроения.
Цитата:
Сообщение от Andruha230683
Так же в данной модели можно с ремешками поэксперементировать
|
Хотелось бы классику на браслете. То что Хэму идут ремешки-спору нет.
Цитата:
Сообщение от InSerbia
Я за Альпиниста. Часы-легенда. Фактически с них и началась у меня ЧБ. Сумма относительно небольшая, имеет смысл попробовать альпиниста хотя бы ради собственного опыта. Альпинист универсален, не пугайтесь зеленого цифера. Конечно, с черным костюмом не очень, но я его пробовал с серым - а вполне было нормально. Я свой продал из-за размера, маловат. А в остальном - исключительно положительные эмоции. А кинги стандартны, я их зову "часы академические"
|
А у меня ЧБ из-за них пробудилась
Насчет академических часов. Я думаю они более для души и никогда не надоедят. Именно такие я часы и хочу. Только недавно это осознал. Часов может быть много, но должны быть универсальные, вечно любимые и с интересным дизайном.
Цитата:
Сообщение от Stealth Hunter
Если уж так нравятся Сейки, предложенный выше SARB 033 будет куда лучше сидеть на руке и по стилистике болше похож на ГС.
|
Ага, вот и думаю теперь. У гранд сейко вроде бы 40 мм в диаметре.
Цитата:
Сообщение от Sec6
И чем Хам богаче выглядит? Цифрами на ценнике?
|
Вот уж действительно, я думаю надписью Khaki Automatic на цифере, на прозрачной задней крышке виден чудесный механизм и отделка на уровне.
Цитата:
Сообщение от shum063
видите как приоритеты меняются у вас - уже новая пара посмотрите мой хэм 42 мм (н40555533) и пятерку 42 мм на моем запястье 16,5-17см
|
Неплохо смотрится. Померяю свое запястье, тогда посмотрим.
Цитата:
Сообщение от shum063
видите как приоритеты меняются у вас - уже новая пара
|
Да, у меня очень быстро. Но сейчас точно хочу, часы классического дизайна, читаемый циферблат, небольшой размер корпуса. Интересные, но не перегруженные всякими примочками. Чтобы возвращаться к ним постоянно
А вообще, стоили бы хэмы 300-350$ та модель что 38мм H70455533 купил бы их
На данный момент так:
и
Цитата:
Сообщение от deathinjune
если же идет выбор основных универсальных часов, то это, конечно, НЕ Альпинист, берите лучше Хэма. Альп потом, факультативно, докупите.
|
А что скажите на счет Sarb 033? Есть ли альтернатива. Хэм-ему ремешок идет. А у меня стереотип: на худой руке только браслет.