Hugo Braun, обе модели Certina нравятся и подходят. Но, где ценники доступные? На барахолке местной пока не нашёл.
Второго продавца (из Тюмени) видел, но там ценник на 10 тыр больше. Мне и 43 тяжело.
А по поводу практичности гамильтонов... меня не напрягает, что ночью не особо видно. Мне безумно понравился дизайн, лаконичность, хороший (по отзывам) механизм. То-есть... ну ведь не время смотреть я их беру (год уже без часов хочу и не опаздываю). Это больше для антуражу.
Те же кварцевые PRC200 с синим - нравятся только дизайном. Внутри то у них ерунда полнейшая. Ну, куплю и что мне это даст?...
Но... продолжайте отговаривать - это нужно.
А для супруги. Я подумал и решил... она такая же, как я. То-есть, в тренажёрке и на волейболе можно использовать средства гаджетов. В крайнем случае купить недорогого и мега функционального японца.
А в остальном у неё такое же отношение к часам, как и у меня - должно быть красиво, стильно и по прямому назначению. Но влагозащищённость обязана быть.
И никакой позолоты. У нас в доме из жёлтой ювелирки только два предмета: мой нательный крест и мой перстень с рубином. Но это подарки, а им, как говорится в зубы не заглядывают. :-) Хотя... это ж барахолка и там, что будет в наличие и приемлимо по финансам.
Я чуть позже (нужно максимально перебрать и оставить только самое понравившееся) выложу сюда ссылки на объявления. Если не затруднит, то прокомментируйте.
Для примера:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298567
Что скажете про эти часы?