В понедельник получил альпиниста. Покупал не сам - через продавца-посредника. Но он тоже в Украине - значит, в Украину каким-то образом их высылают (в неоднократно упоминаемом на этом форуме киевском интернет-магазине Allwatch их тоже нет в наличии – привозят под заказ – тоже ведь как-то в Украину высылают).
У меня было множество часов (за последние только 2 года сменил 6 шт.), и я никогда не парился по уровню "брэндов" и их иерархий (разве что, при прочих равных, отдаю предпочтение наименее заангажированным/более редким). Для меня это как игрушка: нравится - супер, надоела - подарил кому-нибудь (никогда не продавал - это чтоб было понятно, почему в т.ч. мне "бренд" побоку). Были часы значительно более дорогие. Но такого кайфа, как от альпиниста, никогда ранее не получал. Если не читать надпись на цифере и не включать предрассудки – по самому девайсу невозможно определить стоимость. Исполнение – на высшем уровне по всем параметрам.
Правда, первое впечатление после распаковки, когда в руках вертел: "часы как часы - ничего интересного, добротно - не более". А через день их просто не хотелось снимать.
За прошедшие 3 дня часы убежали всего лишь на 16 сек. – оно еще и хронометр