Цитата:
Сообщение от lesnoy
Кстати, форумные эксперты могли бы эти пробелы в википедии восполнить.
Хорошее дело, особенно если не просто перевести английскую версию статьи, а реально написать со знанием вопроса.
|
Ну, мне тоже так кажется, что если люди в восторге от Panerai, то кто-то должен взятсо
Я вообще ничего против Panerai не имею, дело вкуса. Накинулись тут злыдни ваще. Сублимируйте лучше в дело - напишите вон в рус-Вики Историю Вашей любимой Марки! Доступ открыт..
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Yogan
ТС, так чо в итоге выбрали? Предположу... Мгм... Ориент?
|
Нет, не угадали. Такого класса часики есть у меня и по функционалу они мне очень нравятся:
Мне в них не очень нравится профиль корпуса у душек (угловато-прямой) и форма стрелок не очень. Нет стоп-секунды. Ну и механизм японский, а хочется швейцарский.
Panerai я точно брать не буду, без объяснений, чтоб не накинулись ))
Rolex Explorer 1 мне нравится размером порпуса (в варианте 36, мои J.Springs 37. и цифорки у Ролекса есть 3,6,9. Мне без цифр совсем неудобно читать время "на лету", было бы у Ролекса все 12 цифр.. или 11 + корона на 12. Да, и у Explorer нет даты даже и я пока не готов точно решить - это ОК или будет не хватать.. Просто, Ролекс для меня по стоимости не так легок и хочется если уж купить, то точно угадать с выбором.. Как-то так