tapoka, нету души у яповских машин. Они утилитарные, комфортные, надежные. Но идеи нет. Вышел из камри, хлопнул дверцей и забыл про нее. Вышел из А6, а ощущения от вождения еще долгое время будут сохраняться - упругий ход, четкая управляемость, идеальные передаточные числа, просто мастерски настроенные тормоза, безукоризенный интерьер, сочетающий комфорт и утилитарность. У машины есть идея, машина зажигает в душе огонек. Япы или очень пресные (как камри), или через чур яркие и утомляют (как импреза WRX STI). Стараются, учатся, пытаются. Получается. Но пока только получается быть похожими. Точно такими же пока не являются.
Т.е. отвечая на ваш вопрос напрямую - япам далеко до немцев в идее и в общей концепции автомобиля. Даже в премиум япах могут быть ляпы - спортивно настроенная подвеска сочетается с совершенно гражданской отстройкой тормозов, или острая управляемость с "гражданской" подвеской и т.п. Немцы такого не допускают. Автомобиль целостный и гармоничный, и имеет характер.
Цитата:
Сообщение от Mafia
LS 400
|
его надо сравнивать с MB S500 или AUDI A8 или BMW-7, естественно адекватного года. Мне кажется, брат слегка лукавит, если пересел на LS400 2005 года в последнем кузове после к примеру MB S350 2000 года - конечно приемущество за более свежей машиной. Но не спорю, LS400 - достойный и роскошный авто. Мне тоже очень нравиться, но я за A8 в этом классе