Абсолютно ничего не значит, примерно как серийные номера на советских часах. Тем более, что меня удивило, вообще никакого названия компании-производителя корпуса. Их было много , гораздо больше чем производителей механизмов. Каталоги и то далеко не полные, скорее небольшие части их, сохранились только для самых крупных.
А без названия компании вообще нереально что-то сказать по номеру. да же тот же вариант/класс исполнения. Да. ROYAL - это позолота с 20летней гарантией, но это 100% справедливо только для Philadelphia Watch Case Co. Другие могли и по другому обозначать, и обозначали. У другого крупного производителя корпусов (кажется "Иллинойс". не путать с производителем механизмов) такая надпись ставилась на корпуса с гораздо более тонкой позолотой.
17 камней - с большой вероятностью там стоит такой же или похожий механизм. Хотя бы серийный номер его знать. Но и тут есть нюансы. Могут быть практически одинаковые внешне механизмы с одинаковым количеством камней, но разный тип/класс. И одних выпустили порядка или больше миллиона, а других - всего пару тысяч. Цена конечно будет очень разная. Но очень разная в основном среди коллекционеров из США. У нас может быть и одинаковой.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от oldfox
Да, на удивление elgin на ебее стоят много дешевле гамильтона того же периода, хотя ИМХО элджин интереснее.
|
Смотря какой, Элгинов, только тех, что made in USA, не считая со швейцарскими механизмами, выпустили наверное порядка 50-60 миллионов, если не больше. И были очень разные, но в основном все же массовые модели. Хамильтон вроде вообще не выпускал мехи меньше, чем с 17 камнями. А в основном "железнодорожные" на 19 и более камнях и с не менее чем 5ю настройками по температуре и положению. Вот и стоят дороже, Элгины такого же класса тоже стоят соответственно.
А "Хамильтон" наручные и сейчас продаются в некоторых дюти фри, со слоганом типа "американские традиции, швейцарская точность", точно не помню По карманным, как по мне на E.Howard цены уж слишком высокие, ведь по сути это или Waltham высокого класса в хорошем корпусе, или позже - тот же Хамильтон. Или тут как "мерс" AMG , надбавка за тюнинг
Цитата:
Сообщение от xamgelo
я на ибее недавно "прохлопал" Elgin с серийным номером меньше 500 (!)
|
Для уточнения, не 500000, что тоже неплохо, именно 500, то есть из самой первой партии... Когда по базам пробивал, "робот" даже спросил, типа не ошибся ли я с таким низким номером... Локти конечно покусал чуть-чуть себе