Послушайте, ну моветон же уже из темы в тему обзором димы343 аргументировать. Ну не понравился ему 6R15, камня там какого-то не хватает, выработка будет, помним, и детям накажем. Сколько там сарб33 стоит нынче, триста долларов? Вместе с сапфиром, браслетом и коробочкой? Ну переживем как-нибудь уж ремонт внеплановый, если вдруг. Хотя сколько ни покупал SCVS бэушных, всяких разных, ну ходили все как-то, в заявленные рамки укладывались, а им всем больше пяти лет.
Есть люди, для которых Ситизен - ну это ни о чем. Какие бы дифирамбы Дима их дешевой механике не пел. Начиная от глупого названия, заканчивая дизайнами, все время что-то где-то недотянуто, слишком тонкое, слишком грубое, неродное, не то, не Сейко... Вот я, например. Сколько не покупал их, честно пытался понять концепцыю, не мое, чуждый мне предмет. ЛЮБОЙ ситизен, вообще, даже винтаж, даже сильно похожий на сейку. В Сейко меня даже надпись согревает, мне нравится, что продукт делается этой фирмой, я вижу ее корни, родословную, традиции, культовые для поклонников модели. Я помню фильмы с ними. Я читаю истории о том, как люди их носили десятками лет. У ситизена они тоже есть, возможно, истории и традиции, но не греют, никак не греют, совсем. Как истории чужой нации, забавно, познавательно, но не волнующе.
|