Цитата:
Сообщение от RD_tech
Посмотрите Parnis 200 m Diver! Механика, цифер симпатичный, литой браслет, КЕРАМИЧЕСКИЙ БЕЗЕЛЬ! Ну китаец и что! Эта Invicta тоже скорее всего китайская сам хочу ближе к НГ parnis заказать на пробу
|
В Парнисе меня знаете что смутило? У разных продавцов разные данные по водозащите. На одну и ту же модель кто то пишет 200m, кто то - 100m, а третьи - так вообще 30m. И пойди разберись, кто пишет правду, а кто - не совсем. Поэтому я и взял Invicta 8926ob, о чем нисколько не жалею. На глубину не опускал, моря тоже пока не видели (в этом сезоне на море был с Casio), на ванная/душ/бассейн - без проблем.
В Invicta корпус, цифер, стрелки, стекло, браслет, точность - все устраивает. Вот только застежка браслета немного подкачала, сэкономили на ней, что ли. Если болтать рукой, то позвякивает именно застежка. Может это проблема именно моего экземпляра, не знаю.
По результатам "тестирования", средняя точность хода составила + 5 секунд в сутки. Причем, если на ночь кладу их на бок, то в сутки они убегают не более чем +3,0-3,5 секунды, если кладу плашмя цифером вверх - то за сутки убегают вперед на +7,0-7,5 с.
Часам всего 10 дней, царапин/потертостей нет, фото на телефон без прикрас :-)