Цитата:
Сообщение от NoZvezda
А вы взгляните на ситуацию другими глазами.
Я, к примеру, продаю БМВ (обращайтесь). И вот звонит человек из Владивостока: хочу "зажигалку" 335Xi! Потому что у нас их нет, а всем, кто читает форум watch.ru, известно, "что немецкие автомобили лучше японских"(шутка))). Отправьте поездом!
Такие в регионах бывают на самом деле, кстати.
Мы получаем деньги и со всеми доками отправляем поездом.
Проходит время. Человек катается и чувствует: что-то не так. Он смотрит на шильдик: 335Хi. Он зовет автослесарей, они заглядывают под капот: э, брат, да тут двигло 1,8...
И человек этот, к примеру, представьте на его месте себя, %username%, пишет мне в Москву, излагая суть проблемы.
|
Часы не машина.
Я в БМВ в принципе ничего не понимаю, у меня все машины японские были и есть.
Но, как мне кажется, не может человек купить 335 и понять что купил шляпу через 3 месяца. "Лошадность" и объем указаны в ПТС. Сложно взглянуть в него?)))
Я для себя ситуацию вижу так, как должно быть:
Магазин виноват - он продал Вам другие часы.
Вы виноваты - Вы не обнаружили этого при покупке. Согласитесь 42 мм и шайба 45 - это должно было броситься в глаза.
Вы обращаетсь в магазин и говорите: э, тут как бэ... ну, вы мне впарили не то. При этом это "не то" я купил за цену "того самого", что как бы нехорошо.
Магазин, ИМХО, должен ответить так: да, произошла ошибка, признаем, виноваты. Но! Часы Вы носили 3 месяца! Назад мы их принять не можем! Но, обязаны вернуть Вам разницу между 990 и 850! Что с радостью и проделаем.
Вот как то так, наверное.
Цитата:
Сообщение от IVANH0E
Юрий, подскажите, а у Лако на ремешке, с изнанки, пробит размер (20,22)?
|
Вот! Я тоже хотел спросить