Laco, Watchcenter.com.ua и отношение к клиентам во внештатных ситуациях - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.12.2015, 12:26
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,801 раз(а) в 2,914 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Сингапурцы накосячили и прислали вместо женской модели – мужскую.
Цитата:
Китайцы просто извинились и спросили, если мы вам теперь пришлем мужские, вас это устроит? И все! И прислали!
Китайцы знатно потроллили сингапурцев ,как я понял?

Цитата:
И – не нужно ли еще и внутрь заглядывать, а то вдруг там вместо ETA стоит Miyota???
Можно, почему бы и нет?
Старый 18.12.2015, 12:29
IVANH0E IVANH0E вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,063 раз(а) в 1,305 сообщениях
Юрий, подскажите, а у Лако на ремешке, с изнанки, пробит размер (20,22)?

Цитата:
Сообщение от oldfox Посмотреть сообщение
Китайцы знатно потроллили сингапурцев ,как я понял?
ага, а ТС получил ДВОЕ мужских часов, вместо одних женских.
Старый 18.12.2015, 12:31
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,169 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
А вы взгляните на ситуацию другими глазами.
Я, к примеру, продаю БМВ (обращайтесь). И вот звонит человек из Владивостока: хочу "зажигалку" 335Xi! Потому что у нас их нет, а всем, кто читает форум watch.ru, известно, "что немецкие автомобили лучше японских"(шутка))). Отправьте поездом!
Такие в регионах бывают на самом деле, кстати.

Мы получаем деньги и со всеми доками отправляем поездом.

Проходит время. Человек катается и чувствует: что-то не так. Он смотрит на шильдик: 335Хi. Он зовет автослесарей, они заглядывают под капот: э, брат, да тут двигло 1,8...
И человек этот, к примеру, представьте на его месте себя, %username%, пишет мне в Москву, излагая суть проблемы.
Часы не машина.
Я в БМВ в принципе ничего не понимаю, у меня все машины японские были и есть.
Но, как мне кажется, не может человек купить 335 и понять что купил шляпу через 3 месяца. "Лошадность" и объем указаны в ПТС. Сложно взглянуть в него?)))

Я для себя ситуацию вижу так, как должно быть:
Магазин виноват - он продал Вам другие часы.
Вы виноваты - Вы не обнаружили этого при покупке. Согласитесь 42 мм и шайба 45 - это должно было броситься в глаза.
Вы обращаетсь в магазин и говорите: э, тут как бэ... ну, вы мне впарили не то. При этом это "не то" я купил за цену "того самого", что как бы нехорошо.
Магазин, ИМХО, должен ответить так: да, произошла ошибка, признаем, виноваты. Но! Часы Вы носили 3 месяца! Назад мы их принять не можем! Но, обязаны вернуть Вам разницу между 990 и 850! Что с радостью и проделаем.

Вот как то так, наверное.

Цитата:
Сообщение от IVANH0E Посмотреть сообщение

Вот! Я тоже хотел спросить
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Гена Бобков за это сообщение:
deathinjune (18.12.2015), ltybcrf (18.12.2015), Men Ar (18.12.2015), stanalma (19.12.2015)
Старый 18.12.2015, 12:35
nemitiy garri nemitiy garri вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,639 раз(а) в 756 сообщениях
Скажу, что пару раз имел дело с уважаемым watchcenter , и мне все очень понравилось. Первый раз брал Аполлон, дело было перед новым годом, поставка затягивалась, но, все-же успели к Н.г., и в кач-ве "компенсации за причиненные", помимо традиционных "-5%", мне презентовали 2(!) штайновских ремня. Второй раз заказывал Милитари-винтаж, "девушка-на-ресепшене" категорически отказывалась давать больше 3-х % , написал в "личку", вопрос был решен...
watchcenter watchcenter вне форума  

Поблагодарили 5,374 раз(а) в 969 сообщениях
Цитата:
не могу сказать, нет часов Лако под рукой. Понимаете, мне тяжело винить сотрудника. У нас есть инструкция, по которой часы проверяются. Он сверил соответствие с инвойсом, накладной, этикеткой на коробке и с этикеткой на самих часах, а так же визуальное сходство и отправил часы. Тут уже больше моя вина, что в этой инструкции нет пункта сверки размера. Теперь будет. Тяжело все предусмотреть...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! watchcenter за это сообщение:
Lonely Fox (18.12.2015), oldfox (18.12.2015)
Форумчанин

Цитата:

Знаете, это если б я ответил во Владивосток: "Гоняй себе на 1,8! Ты ж неплохо на ней уже ездил три месяца! А может ты зажрался???")))))
Если, Вы цитируете меня, то я написал "разожрался" и это относилось к размеру джинс. Имелось в виду: поправился.
То есть как можно 3 месяца идти к мысли, что они жмут? Мож просто потолстел?
Этот пользователь сказал Спасибо! Гена Бобков за это сообщение:
NoZvezda (18.12.2015)
Старый 18.12.2015, 12:40
IVANH0E IVANH0E вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,063 раз(а) в 1,305 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
Что с радостью и проделаем.

Вот как то так, наверное.
при этом, мы Вам безусловно верим, что часы (вторые) не куплены в другом месте, а нам отправлено фото.
номера "кузова" и "движка" нет, поэтому пример с пылесосом Бош, а не авто БМВ, более реалистичен, кмк.

Цитата:
Сообщение от watchcenter Посмотреть сообщение
не могу сказать, нет часов Лако под рукой. Понимаете, мне тяжело винить сотрудника.
дело не только в сотруднике, ТС тоже его видел.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! IVANH0E за это сообщение:
NoZvezda (18.12.2015), Гена Бобков (18.12.2015)
Старый 18.12.2015, 12:41
watchcenter watchcenter вне форума  

Поблагодарили 5,374 раз(а) в 969 сообщениях
Цитата:
при этом, мы Вам безусловно верим, что часы (вторые) не куплены в другом месте, а нам отправлено фото.
я старался это не говорить, чтоб никого не обидеть, но поверьте, "кадры" разные бывают. И давали нам "слово офицера" и божились и в результате некрасиво поступали. Это я к тому, что

Цитата:
я считаю, что подобные рекламации спустя 3 месяца рассматриваться не должны. Ее рассмотрели и пошли Вам на встречу ТОЛЬКО по моей личной просьбе и ТОЛЬКО после того, как я переговорил с владельцем и руководителем Лако.
и я прекрасно понимаю позицию Лако. Ведь и они и я это уже пережили. И только после моего разговора, моего честного слова, что клиент порядочный, Лако пошли на встречу. Даже ключевое тут было другое - я сказал, что придется мне со своего кармана возвращать.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! watchcenter за это сообщение:
IVANH0E (18.12.2015), ltybcrf (18.12.2015), Men Ar (18.12.2015), New Wave (18.12.2015), ssvukr (18.12.2015)
Старый 18.12.2015, 12:53
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,796 раз(а) в 4,169 сообщениях
Цитата:
да все глаза проглядели, правда.
но никак, я лично, не могу увидеть, КАК ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО ТРИ!!!! МЕСЯЦА НЕ ЗАМЕЧАТЬ РАЗНИЦУ В РАЗМЕРЕ?????
ну как?
Не надо кричать )))
Во-первых, часы далеко не единственные. Надевал их, может за три месяца - раза три. Штатный ремешок мне показался не особо хорошим и я ждал прихода более подходящих ремешков, не носил часы.

Во-вторых, у меня зрение не особо хорошее.

Ну и в-третьих, есть же много часов, которые выглядят больше или меньше реального размера. Заказывал Дортмунд, на коробке "Дортмунд"...ну ей-Богу, с штангенциркулем, что ли, принимать )
Старый 18.12.2015, 12:55
Форумчанин

Цитата:
номера "кузова" и "движка" нет, поэтому пример с пылесосом Бош, а не авто БМВ, более реалистичен, кмк.
Да, об этом я промолчал деликатно, как и Юрий. Ибо человек с форума, и, как бы, это ж наш NoZvezda!
А форум у нас, вроде, в целом порядочный

Но, если бы это был не форумчанин, а невесть кто, я бы сильно напрягся. Жуликов много.
Закрытая тема
Метки
laco, watchcenter